2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Lifeisgoodさん
  • Lifeisgoodさん

5 2021-03-16

2回目の購入。ネイビーとブラックを持っています。
一人目の子のときはユニクロのブラトップを使っており、二人目もそのつもりでした。しかし産後の入院中に乳腺炎の一歩手前になり、病院のブラを借りたところ、カチカチで熱をもった状態でもかなり楽になりました。
その時助産師さんに言われたのは、細いストラップとアンダーの支えがないブラトップ(キャミソール)では頼りない。胸が重くなるので、アンダーをしっかり支えること、肩紐は太いもの、を選ぶと良いとのことでした。この二点+デザインを重視してこちらと他2点を購入しましたが、ホールド感と授乳ブラに見えないデザインが気に入り、こちらを追加購入しました。

• きむ4085さん
  • きむ4085さん

5 2020-12-25

3枚目です(笑)
3枚目の購入です!今回はネイビーを購入し、全色コンプリートしました!!
元々持っていた2枚+他ショップの授乳キャミor授乳ブラを使いまわしていましたが、他ショップのものは使い心地が悪く授乳がストレスになってしまうのでこちらで追加購入しました。今後使うのはこちらの3枚だけになりそうです…!
本当に使い心地が良いのでオススメします!友人にも勧めました(*^^*)

5 2020-11-09

色んな授乳ブラの中で1番使いやすいです
163cm 54kg Mサイズを購入しました。
クロスオープンタイプの授乳ブラだと授乳中にカップ部分がずりずりと上にあがってくるのでそれがストレスでしたが、ストラップオープンタイプだとそれがないので快適です。カップも一体型なので授乳のたびにずれることがありません。ホールド感もきつすぎずゆるすぎずでちょうどいいです。苦痛だった授乳の時間がとても快適になりました。また追加購入しようと思います!

4 2020-11-05

妊娠7ヵ月でネイビーLサイズ購入。
ノンワイヤーのブラジャーを
使用していましたが
乾燥しているのか痒みに敏感になり
ノンワイヤーのもので探していました。
ショーツが深めのものがよかったので
ブラジャーのみの購入なりましたが
深めのショーツもセットであると
いいなと思いました。
締め付け感もなくよかったです。

5 2021-07-07

産後使用するため購入しました。安定感がとてもいいです。ノンワイヤーなのも嬉しいですね。昼夜問わず着用できます。

5 2021-06-09

買ってよかった
柔らかいのにちゃんとホールドもされるので
出産前の下着としても使えます。
授乳ブラはふにゃふにゃペラペラなものが多いので、
すごくよかったです!

• なむ2813さん
  • なむ2813さん

5 2021-04-14

妊娠8ヶ月で元々していたブラジャーがきつくなり、購入。ホールド力もあり、まだ余裕もあるので、最後まで使えそうです!授乳のときにも活躍してくれそうです。

5 2021-01-25

快適に授乳ができます!
ストラップオープンタイプですごく授乳もしやすいです。締め付けがないのにフィット感はあり、着け心地も抜群!なかなか良い授乳ブラジャーに出会えませんでしたが今回は正解!また、買いたそうと思います!

4 2021-01-21

妊娠前からG70だったこともあり、妊娠5ヶ月で普段のものが使いにくくなったときに、何を購入するかとても悩みました。Lサイズを購入したところアンダーは一番小さくしてちょうどでしたが、カップがぎりぎりです。2Lサイズでアンダー商品があったら嬉しいです!

4 2020-12-20

妊娠8か月。Mサイズにしましたが、ちょっと小さくて失敗。ただ、産後おっぱいの張りがなくなってくるとちょうどいいかなと思います。付けると形が綺麗で、夏場Tシャツを着ても垂れてみえなくて恥ずかしくなさそうです。

5 2020-11-14

前回黒を購入したので今回は白をリピート購入しました。水色のレースが可愛いです。ベージュやラベンダーなど、カラーバリエーションが増えるといいな〜!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー