3,850円  買い物かごに入れる

4 2021-03-26

他の方のレビューにもあったようにパジャマにするにはもったいないくらいしっかりした生地でした。レビューを見て普段着用に使用しようと思って購入しました。ズボンだけ別にして使用しています。持ってみると重く感じますが着てみるとあまり気になりませんでした。生地が厚めなのでちょっと肌寒い時でも1枚で過ごせそうです。グレーのズボンはタイトにできており、レギンスのような感じでした。お腹周りはゴムで調整できますが、妊娠5ヶ月ですでに調整用のボタンを外して使用したので今後はキツくなりそうです。そこだけ−1にしました。

5 2021-03-09

パジャマっぽく見えず、退院後も1日そのまま過ごせそうなものを探していました。
授乳口、腕前のとめるボタンなど、機能が充実しており、長く使えそうです。
生地はツルツルで厚手過ぎず、夏以外は着用できそうです。
152センチで長さを心配していましたが、切り替えの紐もあるため、スッキリ着られました。

5 2021-01-18

発送も迅速丁寧でした。
サラサラ生地で毛玉や皺も出来にくそうな素材でした。まだまだ寒いので春先に着用が楽しみです。

4 2020-12-11

お洒落でパジャマとして着るのはもったいないくらいです。
ゴミ出しで外に出たり宅配の受け取りもパジャマっぽくないので恥ずかしくないです。
普通のパジャマより生地がしっかりしているせいか重みがあります。

4 2020-03-14

かわいい
入院中用のパジャマの準備として購入しました。
上は厚みもハリもあり、毛玉やしわになりにくそうでいいです。
普通に外出するときに着れそう。逆にパジャマとしてはあまり着心地よくないかも。
下はスキニータイプのようで、下半身太めの自分にはピチピチでした…。まあまあ伸びる素材なのできついということはないし、上が長いのでピチピチで恥ずかしいということもなさそうですが。
ただウエストゴムは最大に伸ばしても8ヶ月の自分であまりゆとりがないので今後ちょっと心配。洗濯してるうちに伸びるかな…。
パジャマというより産後の部屋着として活躍してくれそうです。

5 2020-04-01

配送が早かったです。
上の生地がしっかりしているので普段着として使いつつ、最終的には入院中のパジャマにしようと思ってます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ