3,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-12

大満足!!
もうすぐ出産予定なので、授乳キャミを探していました。楽天スーパーセールで安く購入でき、ショーツもセットだったので大満足です!肩紐とアンダーが調節できるところも最高!ブラックLを購入しましたが、強いて言えばレース部分もブラックに揃えて貰えると言うことなしです。これから出産と育児を頑張ります。ありがとうございました。

5 2021-03-11

現在妊娠8ヶ月ですが、授乳にはキャミソールが便利とのことで入院準備も兼ねてネイビーとブラックを購入しました!
妊娠初期からこちらのブラタイプを使っています。同じように伸びの良い素材ですし、背中にはフックがあり締め付け過ぎず支えてくれるので良いです。何より普通の下着のようなシンプルなデザインとカップ一体型(洗濯の前後が大変なので)なのが好きです。
カップに余裕が無いのでカップ数が大きいものも発売していただきたいのと、ブラックはレースも黒いと嬉しいなと思いますが、手頃で良い商品だと思います!

• may.aさん
  • may.aさん

4 2021-01-31

良いです
あまりブラトップタイプのものは着ないのですが、これは後ろにフックもあるし試しにと買ってみました。
Mサイズを買いましたが、すこし小さかったようです…
妊娠6ヶ月で今がギリギリ入るサイズなのでLサイズでもよかったかなとも思います。
でもつけ心地はとてもよいのでサイズが合ったらもっと着やすいのだと思います。

5 2020-07-03

ネイビー購入、大変いいです。
夏で暑いし妊娠してからブラをつける習慣がなくブラトップのキャミばかり着ていました。だけどそれだと胸元が心許なく、出かけるときは冷や冷やしていました。こちらは背中にホックがあり、カップもしっかりしていてブラの役目もしっかりしています。またさらっとしていてお腹はゆったりなので着け心地も良いです。

5 2021-03-18

配送も早かったです。よく伸びる生地ですがホールド感もあるので、セットで購入して良かったです!

4 2021-03-10

カップが少し小さめかな?と思いました。アンダーの調整が出来るのはよかったです。
生地もサラサラで気持ちいいです。

4 2021-01-26

2回目の購入です。
妊娠後期ですがキャミソールは苦しくなく、とても着心地が良いです。
胸の大きな方にはカップが小さめに感じるかもしれません。
まだ授乳には使用していないのですが、使いやすいといいなと期待してます。

5 2021-01-17

お股のリニューアルがすごい良かったです!
生地もサラサラでよく伸びるので、楽ちんでした。今中期ですが、5人目妊娠中でリピートです!

5 2021-01-09

お腹は冷やしたくない+おっぱいケアな意味でもブラっぽいのが欲しいと言う両方を叶えてくれるインナーを探してました。まさに理想。
売り切れが多いので、同じように思っている人が多いのでしょう。
今後、このタイプのブラキャミのレパートリー(布素材ちがいや、デザインの幅など)を増やして欲しいです。

4 2020-12-10

着け心地に履き心地がとても良くて気に入りました!ブラにもホックが付いているのを探していたので、とても良かったです!

• Arzさん
  • Arzさん

5 2020-11-27

プレゼントに
他にはない機能のため妻が喜んでいました。

4 2020-10-25

ポイントアップのタイミングでお得に購入出来ました

5 2020-09-11

ちょっとだけアンダーが緩めな作りな気がします。
でも着け心地、履き心地とてもよく、気に入りました!ありがとうございます。

5 2020-09-10

生地が気持ちよくて痒くならない!
締め付けはなくともホールドされてる感じですごく気に入りました!
もっと早く買えば良かったです。

5 2020-07-14

ブラトップを探しており、ショーツとセットだったので、購入しました。
デザインが可愛く、大きさもちょうど良かったです。よく伸びて、さらさらの肌触りです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ