◆ 送料無料 ◆ 【 セットで200円OFF 】 授...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chickiさん
  • chickiさん

4 2020-02-11

追記:その後、交換のご対応頂きました。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
購入してしばらくしてから着用したところ、ホックの爪じゃない方が一個(一列、とかではなくホントに何故か一個)付いていませんでした( ;∀;)
購入してすぐに確認すべきでした…
素材感や着用した感じは良いです。買ったらすぐホックの確認をオススメします(´・ω・`)

2020-02-13
この度はお届けした商品に不具合があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。先程、ご登録のアドレスにも同様のご案内をお送りさせて頂きましたが、一度、当店にて不良個所を確認させて頂きたいと思いますので、
お手数ですが不良個所の画像をお送り頂く事は可能でしょうか?画像の確認が出来次第、改めてご連絡させて頂きたいと思いますので、大変お手数おかけしますが宜しくお願い致します。ご連絡お待ちしております。

5 2020-03-12

買ってよかった!
7年ぶりの妊娠で、息子の時に使っていたものはとっくに処分していましたし、今回はつわりがあり、経産婦でお腹が出るの早かった為、一般的なお腹周りをすっぽりと包む下着だと本当に締め付けが辛くて何か良い下着はないかと探していたところ、こちらの商品を見つけ購入する事にしました。
口コミ通り、本当に付け心地がよく、良い商品に巡り会えてよかったと思います。
商品発送も早くて助かりました。

• なす6403さん
  • なす6403さん

4 2020-02-23

商品の状態も良くほつれ等は無く、デザインも画像の通りでした。

5 2019-08-22

肌ざわりが良かった
妊娠5カ月で購入しました。
肌が弱く、お腹がすっぽり隠れるショーツは、ウエスト周りが痒くなってしまうので、クロスショーツを探していました。
締め付けもきつくなく、肌ざわりもよく、ブラジャーのホックも4段階で調節可能なので、胸が大きくなってからも安心です。
落ち着いた柄もかわいいし、産後もたくさん使えそうです。

5 2020-03-18

リピ買いです
産前から使っていましたが、産後も授乳をしやすかったのでリピ買いしました。
黒、グレー、白地の花柄どれもお気に入りです。

4 2020-02-24

柄が可愛くて即購入しました。
クロスオープンは苦手でこのようなタイプをさがしていたので良かったです。

5 2020-02-06

楽です
上下ともゆったりしていて圧迫感がないので気に入っています。

5 2020-01-26

とても良い
妊娠時はもちろん産後の授乳期にも活躍しました。中のパットが取り外せないところ以外はデザインも可愛いくてよかったです。

• poo1155さん
  • poo1155さん

5 2020-01-19

ソフトなつけ心地なのにキレイなライン
モールドカップだとカップが固くて、つけ心地が悪いものがありますが、こちらはソフトなカップなのに、ラインはキレイに出て、洋服がキレイに着こなせて満足!妊娠しても可愛いランジェリーを楽しめて着るとテンション上がります★

4 2019-11-30

妊娠6ヶ月、他の所で購入したMサイズマタニティブラとショーツがどうにも苦しくなりLサイズをこちらで購入。ヘソ上まで覆うタイプのショーツが息苦しくて私には合わなかったので、この形のショーツはとても良いです!!
非妊娠時はMサイズなので、産後に使えるかどうかが分からないので星4ですが着心地は満足です!

4 2019-10-28

良かったです!
いろんなお店がある中でとりあえずと思い購入しました。結果とても良かったです!ノンワイヤーなのに胸もしっかり支えてくれます!

5 2019-10-20

デザインもかわいいし、フィット感がよかったです。

4 2019-10-15

今、妊娠10週です。肌に触れる部分が優しい生地なので安心して着用できました。
Mサイズのブラジャーでノンワイヤーでもしっかりとホールド感がありますが、これからアンダーが少しきつくなりそうに感じたので、Lサイズも買い足そうと思います。
色はネイビーにしましたがとても綺麗な色でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー