• 4 2020-12-16
  • ちょうどいい
  • 身長162センチ妊娠前体重51キロ、65Eでした。5ヶ月後半でそろそろブラがキツくなり、ショーツも窮屈なので、新しいものが欲しくなり購入しました。いまプラス3.5キロほどの体型です。ブラM、ショーツL購入しました。ブラはサイズは問題ないですが、妊娠してから胸が張り重たくなったので、それを支えるには少し心許ない気もします。家でリラックスするときに使います。ショーツはまだゆとりありますが、ゆるゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • ブラ小さめ??
  • 妊娠初期、164cm 妊娠前48キロ Dカップショーツはすごく履き心地が良くて楽です!一人目の時、お腹スッポリ型しか使用してなかったのですが、これは良い!ただ、ブラMサイズ購入しましたが、アンダーが苦しい…内側のタグは着れば良いとして、圧迫感で縫い目がかゆい(-_-;)もったいない…カップも小さく感じました。産後、いつか使えるかな… ・・・(続きを読む
  • shiba235さん

4 2021-03-22

授乳ブラでシンプルかつ可愛いものを探していたらこちらに辿り着きました。触り心地もよくモノトーンの色も気に入ってます。まだ出産前ですが今から長く使えそうなので満足です。

• mee202さん
  • mee202さん

5 2020-08-08

以前購入して良かったので追加で花柄のネイビーとグレーを購入しました。花柄可愛くて気に入っています!

4 2020-12-16

ちょうどいい
身長162センチ妊娠前体重51キロ、65Eでした。
ブラM、ショーツL購入しました。
ショーツはまだゆとりありますが、ゆるゆる過ぎることなく履きやすいです。もう少しお腹が大きくなってからも履けそうです^ ^
商品の質感は柔らかくて着心地いいので気に入りました。
また追加で買おうか検討中です!

4 2021-05-11

妊娠3ヶ月で手持ちの下着が苦しくなってきたので購入しました。
ショーツは手持ちより断然楽で、ぜひリピートしたいと思います!
ブラは苦しくはなくなりましたが、当然のことながらワイヤー入りパワーネット入りほどホールド力がなく、広がってしまうので使用感は今ひとつです。カップの開閉は片手で楽にできそうなので、授乳にはたしかに便利なのかな〜と予想しています。
購入後半額セールの予定が出ていたので、タイミングは失敗だったかな…

5 2021-02-20

ネイビーを購入して着心地が良かったので、すぐに花柄ネイビーも追加購入しました(^_^)♡
第二子妊娠中で、現在妊娠5ヶ月に入ったばかりですが、お腹の出が早くポッコリしてきました。
一人目の時におへそまである謂わゆるマタニティーショーツを使っていたのですが、お腹が大きくなり、産む頃になるとなんだか痒くなってきたので、今回は最初から短めのショーツを探して、こちらに行き着きました♡
授乳まで長く使えるので、コスパ良いです★

4 2020-08-06

見た目が可愛い
妊娠初期で普通のブラでの締め付けが気になり始めてネットで探していたところ、
こちらの商品がマタニティブラに関するサイトでランキング上位でしたので気になって購入しました。
上下お揃いで、お店で売っているものよりも見た目も可愛く、
クーポン使用で安く買えるタイミングだったので、ネイビーと花柄グレーをブラショーツで注文しました!
実際に商品が届いても、画像のとおりの可愛さで嬉しくなりました。
発送も、日曜夜に注文して水曜には到着したので対応の早さにも満足です。
もう少し胸やお腹が大きくなってからのサイズ感や、耐久性なども確認して、追加購入も検討したいと思います。

5 2021-04-28

頼まれて購入しました。
お値段もお手頃で、使い心地も良いと喜んでいます。

• やん0693さん
  • やん0693さん

4 2021-04-24

産後の授乳用に購入しました。速やかに発送していただき、助かりました。
かわいいデザインなので、沢山着ようと思います。

5 2021-04-15

着心地抜群!また追加購入しようか考え中です。

• mrk9307さん
  • mrk9307さん

5 2021-04-04

妊娠5ヶ月になり、普段使っている下着がキツくなったので購入しました。
ノンワイヤーでとても楽なのと、サラっとした生地で着け心地が良いです。デザインも可愛くて気に入っています。

5 2021-03-13

色違いで購入しました。お腹周りが大きくなると、ゴムがある所が痕が残るのですが、このショーツは、ゴムが当たらないようになっているので、履きやすいです。痕も残らないので、本当にありがたいです。

4 2021-03-12

購入サイズ:ブラM・G、ショーツM
妊娠前はF65で現在8ヶ月目です(妊娠してからは測れていません)。
以前別のショップで購入したブラはカップは合ってもアンダーが大きすぎて使えていませんでした。こちらの物はアンダーはバッチリ!カップがやや小さかったですが締め付け感がなくて柔らかいので苦しさはありません。アンダーのフックが4段階調整出来るので Lでも良かったかもしれません。今後またサイズアップするようだったらLサイズを購入してみようと思っています。ショーツもきつくなくて履き心地良いです◎

• ンチュさん
  • ンチュさん

5 2021-03-12

良かった
安くなってる時に買えて良かったです
妻が欲しいということで購入満足してるみたいです

5 2021-02-08

花柄ネイビー
手持ちのブラのアンダーをいちばん外側にして使っていましたが、
妊娠中期になり、そろそろ胃のあたりが苦しくなってきたので、切り替えることにしました。
やはり専用のものはラクですね。
ショーツも、おへその上あたりまで覆う形のものより、わたしには合っているようです。
下着がかわいいと気分もあがるので、購入してよかったです。

5 2021-01-27

普段の下着が苦しくなってきたので購入しました。デザインが可愛らしく、素材も肌触りが気持ちいいです。しっかりフィットするので、これからお腹が大きくなっていった時に、苦しくならないか心配ですが、よさそうなら、また購入したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ブラジャー