★48時間限定 100円 & 300円OFFクーポン配...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★48時間限定 100円 & 300円OFFクーポン配布★ 【SALE 20%OFF】 ◆送料無料◆ 授乳ブラ & ショーツ セット マタニティ ブラジャー マタニティブラ マタニティショーツ マタニティ ショーツ 授乳 ブラ 授乳服

販売期間
2,920円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-16
  • ちょうどいい
  • 身長162センチ妊娠前体重51キロ、65Eでした。5ヶ月後半でそろそろブラがキツくなり、ショーツも窮屈なので、新しいものが欲しくなり購入しました。いまプラス3.5キロほどの体型です。ブラM、ショーツL購入しました。ブラはサイズは問題ないですが、妊娠してから胸が張り重たくなったので、それを支えるには少し心許ない気もします。家でリラックスするときに使います。ショーツはまだゆとりありますが、ゆるゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • ブラ小さめ??
  • 妊娠初期、164cm 妊娠前48キロ Dカップショーツはすごく履き心地が良くて楽です!一人目の時、お腹スッポリ型しか使用してなかったのですが、これは良い!ただ、ブラMサイズ購入しましたが、アンダーが苦しい…内側のタグは着れば良いとして、圧迫感で縫い目がかゆい(-_-;)もったいない…カップも小さく感じました。産後、いつか使えるかな… ・・・(続きを読む
  • shiba235さん

4 2020-12-16

ちょうどいい
身長162センチ妊娠前体重51キロ、65Eでした。
ブラM、ショーツL購入しました。
ショーツはまだゆとりありますが、ゆるゆる過ぎることなく履きやすいです。もう少しお腹が大きくなってからも履けそうです^ ^
商品の質感は柔らかくて着心地いいので気に入りました。
また追加で買おうか検討中です!

4 2020-08-06

見た目が可愛い
妊娠初期で普通のブラでの締め付けが気になり始めてネットで探していたところ、
こちらの商品がマタニティブラに関するサイトでランキング上位でしたので気になって購入しました。
上下お揃いで、お店で売っているものよりも見た目も可愛く、
クーポン使用で安く買えるタイミングだったので、ネイビーと花柄グレーをブラショーツで注文しました!
実際に商品が届いても、画像のとおりの可愛さで嬉しくなりました。
発送も、日曜夜に注文して水曜には到着したので対応の早さにも満足です。
もう少し胸やお腹が大きくなってからのサイズ感や、耐久性なども確認して、追加購入も検討したいと思います。

4 2020-04-19

買ったよかった!
ブラL × ショーツM 購入
現在妊娠5ヶ月ですが、手持ちの下着がキツくなりいくつかマタニティ用の物を購入しましたが、今までで一番気に入っています。
普通の下着っぽい見た目とショーツの履きやすさが特に気に入ったポイントです。
この数ヶ月間、とにかくウエスト周りが痒かったのですがこのショーツだとあまり痒くならず、それなのに楽に履けます。
ブラはサイズ選びが難しいですね。
カップはジャストサイズなのですがアンダーが少し大きすぎます。
でもこれからも使用することを考えるとこのサイズでよかったのかな、とも思っています。
総合的に良かったので、もう1セット購入しようかと思っています。

5 2021-02-20

ネイビーを購入して着心地が良かったので、すぐに花柄ネイビーも追加購入しました(^_^)♡
第二子妊娠中で、現在妊娠5ヶ月に入ったばかりですが、お腹の出が早くポッコリしてきました。
一人目の時におへそまである謂わゆるマタニティーショーツを使っていたのですが、お腹が大きくなり、産む頃になるとなんだか痒くなってきたので、今回は最初から短めのショーツを探して、こちらに行き着きました♡
授乳まで長く使えるので、コスパ良いです★

5 2021-02-08

花柄ネイビー
手持ちのブラのアンダーをいちばん外側にして使っていましたが、
妊娠中期になり、そろそろ胃のあたりが苦しくなってきたので、切り替えることにしました。
やはり専用のものはラクですね。
ショーツも、おへその上あたりまで覆う形のものより、わたしには合っているようです。
下着がかわいいと気分もあがるので、購入してよかったです。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2021-01-27

普段の下着が苦しくなってきたので購入しました。デザインが可愛らしく、素材も肌触りが気持ちいいです。しっかりフィットするので、これからお腹が大きくなっていった時に、苦しくならないか心配ですが、よさそうなら、また購入したいと思います。

4 2021-01-22

現在妊娠3ヵ月で、当初から胸がパンパンに張り、つわりで締め付けも苦しかったため購入しました。
綿であったかく、着けた瞬間の冷えが全くなかったです。ブラは最初は慣れずにゴワゴワする気がしましたが、半日もすると慣れてきました。
試しで2セット購入しましたが、もう1〜2セット購入しようと思います。
可愛い柄がもっとあればいいかな。

5 2021-01-19

前回購入して気に入ったのでまた購入しました(^^)今回もブラとショーツをMサイズを購入しましたが、7ヵ月後半で若干ブラのアンダーが苦しく感じるときが…、今度はゆったりしたいときのためにブラサイズはLで購入しようかと考えてます。

5 2020-12-24

2人目の妊娠で、購入しました。
つけこごちが良く、カップもしっかりしていて1人目の時に出会っていればと思いました。
デザインも可愛くて満足してます(*^^*)

• naho143さん
  • naho143さん

5 2020-12-17

とっても楽!
妊娠で持っていた下着がキツくなったため、産後も使えそうなこちらを購入しました。
妊娠前はE65で、サイズはブラLショーツMにしました。ブラはMでも良かったかもですが、とっっても楽でずっとコレばかり着てしまいます。

5 2020-10-29

さらっとした、またしっかりとした生地で着心地は良かったです。授乳はまだしてないので、その使用感は分かりませんが、また購入したいと思いました。

• yuriha00さん
  • yuriha00さん

5 2020-09-26

とても良い
可愛くて着けやすいです。肌触りがとても心地よいです。今、妊娠後期で特に肌が敏感になっているのでリピ買いしました

4 2020-07-16

授乳ケーププレゼントキャンペーン
妊娠6ヶ月になり、だんだんと下着がキツくなってきて探しているところ、ちょうど安くなっていたので試しに購入してみました。到着後見たらまずショーツが大きい!って思いましたが、はいてみるとブラもショーツもどうして早く買わなかったのかと後悔するくらい楽になりました。すぐにでも色違いを購入したいくらいですが、もっと可愛いパステル色や柄物が増えたらいいな〜と期待を込めて星四つにさせていただきました。

4 2020-06-25

18週で今まで使っていた下着がきつくなってきたので購入しました。ローライズタイプのショーツの方が履き心地が良いのでちょうど良かったです。ブラも締め付けがなく着け心地も良いので、追加購入も検討したいと思います。
他のセットよりも若干高いかなと思いましたが、長く使えそうですし500円引きのクーポンがあったので助かりました。

5 2020-06-20

想像以上!!
ベルメゾンなどでマタニティ用の下着を購入してあったのですが、思ったよりお腹が大きくなってしまったのでマタニティLサイズを購入。
現在9ヶ月で腹囲90センチですが、着け心地履き心地抜群です♡
皮膚の乾燥がひどく、ブラジャーの背中のタグが辛いですが、これはどの商品でもあり得ることなので切り取ってしまえば無問題でした。