• mm65067682さん
  • mm65067682さん

4 2021-05-10

夏妊婦なので、涼しく着れそうなルームウェアとしてストライプを購入。試着してみた感じは、写真通りナチュラルで可愛いいです。胸元が開くのでキャミソールなどは必要そうですが、授乳はしやすそう。
耐久性がまだわからないので星4。

• aims623さん
  • aims623さん

4 2021-06-23

パジャマのつもりで買いましたが室内着にも使えそうです!暑い夏のマタニティには肌触りもいいのでおすすめです!

4 2021-06-12

身長153センチでワンピースは若干大きめでしたので産後部屋着として着ます。レギンスは現在妊娠9ヶ月ですが伸縮性があるので臨月まで使えそうです。暑くなってきましたが、生地の厚さも丁度いいです。

4 2021-05-19

良かったです。
本日到着しました。
少しゆったりめのサイズ感です。パジャマというより部屋っぽいデザイン。
ワンマイルウェアとして、近所なら外出もできそうなデザインで、授乳もしやすそうなので買ってよかったです。

5 2021-05-08

生地もしっかりしていて、デザインもパジャマっぽくなくてとても可愛いです!胸元が開き過ぎているかなと心配していましたが、スッキリ見えてちょうど良かったです。

5 2021-03-25

お買い物マラソン中にも関わらず早い対応ありがとうございます。
現在妊娠8ヶ月で152cm50キロ程の体型ですがレギンスはほどよくゆとりがあって締め付け感がなく履き心地いいです!
胸元がカシュクールタイプなので授乳もしやすそうでいいですね。

5 2021-03-11

商品の発送も早く実際の商品は写真以上に可愛いです。

5 2020-09-14

注文番号:357621-20200910-07897826
配送がとても早かったです!
半額セールで購入したのですが、ブルーが落ち着いた色で着心地も良くとても良いお買い物ができました!

5 2020-09-14

ワンピースとしても使えるのでとても助かります。
授乳もしやすくとても便利です!

5 2020-09-08

とっても可愛いです!お安く購入できて満足です

5 2020-06-11

注文してすぐとどきました!
注文してからすぐとどき、出産前の娘の入院中のパジャマとして間に合いました!

4 2019-07-10

すこし固めの生地ですがカシュクールが授乳に便利です。パンツは履き心地良いです。

• yuki_kaoさん
  • yuki_kaoさん

4 2019-05-24

可愛いです!
少し暑くなってきたので半袖を購入。涼しく、手触りもよいため着やすいです。出産が夏なので、これからたくさん着ます。もう少しお値段がお安いと嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ