★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SA...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SALE 40%OFF】 ◆送料無料◆ マタニティ パジャマ セット 長袖 授乳口付き 前開き ワンピース パンツ 産前産後 パジャマ マタニティーパジャマ アジャスター ウエスト調節 授乳服

販売期間
2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-01-27

夏前に出産予定で、入院中のパジャマ用として購入しました!まだ着用していないので、着心地はわかりませんが、色味は想像通りで可愛いです。

5 2021-01-15

ウエストの切り替えがとても良いです‼

5 2020-09-17

可愛くて長く使える
ふわっとしたシルエットとギンガムチェックがかわいく、授乳口もついてるので妊娠中から産後まで長く使えそうです。現在妊娠7ヶ月ですが、ズボンも苦しくなく履けます。ポケットも付いているのがポイント高いです!