1件~14件 (全 14件)

5 2022-05-30

5Lのパジャマが50%でお買い得に買えました!
涼しげで使いやすそうです。

5 2022-04-10

娘の為の大きいサイズのパジャマを探していました。
店頭ではなかなかないサイズなので大変助かりました。
デザインも可愛くて気に入りました。

4 2022-01-05

出産の入院のために3枚購入しました。春頃の入院だったので生地も薄くて七分袖を探していたのでこちらはドンピシャでした。さらっとした生地で着心地もよさそうです。この手のマタニティパジャマはここまてサイズ展開をたくさんしている商品が思ったより少ないので少し大きめを買っておきました。ゆとりがあり寝返りをうっても、動きやすさも満足です。

4 2021-10-11

やっと見つけた大きいサイズ
大きなサイズが探してもあまり見つからず困っていたときにこちらを見つけて購入しました。もともと太っていたうえに、妊娠がわかり更に大きくなってしまって困っていたので助かりました。
150cmですがお腹が更に出てくると想定するとパンツの丈を直さなくても一回くらい折り返すだけで着られそうです。

• Yuka9590さん
  • Yuka9590さん

5 2022-05-09

きっちり綺麗に梱包されており、満足です(●´ω`●)
着心地もよく、季節問わず着用できそう!

4 2022-04-27

大きいサイズを探していたので助かりました。

4 2022-03-02

春の出産用で4Lを購入しました。妊娠後期168cm85kgオーバーの私でも余裕のある作りだし、着丈も膝あたりまであるのでゆったり着れました!授乳口のスナップボタンもしっかり付いているので、産後活躍しそうです。
生地は薄く若干透け感はあるものの、ズボンも付いてるし羽織れば長く使えそうですね。

5 2021-11-07

大きいサイズの部屋着を探していました。生地がサラッとしていて軽くて、暑がりの私は長い時期着られそうです。

• va-softさん
  • va-softさん

4 2021-10-18

大きいサイズを探しており、ぴったりしたものを購入出来ました。

4 2021-03-09

大きいサイズのマタニティパジャマを探していてたどり着きました。大きいサイズは黒系の色ばっかりなので、青があるのは嬉しい。お値段の割には作りもしっかりしてます!最初はパリっとしていますが、洗濯するうちに馴染むと思います。生地も薄過ぎなくてGOOD!もっと明るい色味の物もあるとより良いので、期待を込めて星マイナス1しました。

4 2021-06-14

届きました。
楽天セール中に購入しました。
9月出産予定なので助かりました!!!

5 2020-03-14

梱包が丁寧!
丁寧に梱包されていて感動しました!発送も早く、またリピートしたいです!

5 2019-11-27

ありがたい
入院時用に。大きいサイズですが、安っぽくないのでとても良かったです。パジャマパジャマしてないので、これなら産後の部屋着としても着てられそうです。

3 2021-08-05

妊娠でかなり太り、太ももがでかすぎで普通のサイズじゃ無理だろうと大き目購入しました。かなり大きかったので1、2サイズ下げたかったのですがそのまま使用します。部屋着でいけるのでコンビニくらいはいけそうです。洗濯しましたがしわにならずアイロンも不要。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ