★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 授乳...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かぼ様さん
  • かぼ様さん

4 2021-02-20

現在妊娠8カ月です。
入院グッズに産褥ブラと記載があったので買いました。
普段LLでピッタリなのですがこちらは少し大きかったです。アンダーはピッタリ(^^)
あと説明をよく見ていなかった自分が悪いのですがパットが入ってないんですね(;´д`)
まぁ産後1カ月は家から出ないだろうし授乳はしやすそうなのでまぁいっか(^^)

4 2021-02-12

満足でした
商品アピール通りでした。他社製品に比べ緩めの作り。張ってきた胸や締め付けが苦手な方向け。ナイトブラにも良いかと。

5 2021-01-28

別メーカーでMサイズのマタニティブラを着用していましたが、妊娠7ヶ月を過ぎた頃からMだときつく感じるようになり、こちらのLサイズを試しに購入してみました。生地も柔らかくアンダーの締め付けもないので、楽に着用できそうです。

5 2021-01-16

産後で胸が張り、持っている授乳ブラがきつくなってきたためLサイズを購入。
ブカブカでもきつくもなくちょうどいいです。10パーセントオフクーポンを使ってお得に買えたのも良かったです。

5 2020-11-16

よい
めちゃめちゃいいです。ストレスフリーな緩さなのに、布製の母乳パッド入れても形をやんわり保ってる。このくらいのゆすいやつが欲しかったので満足です。

5 2020-11-11

3人目の出産を迎えるので購入!
生地はとても柔らかく着け心地良いです。母乳が出るようになったら胸が張るので苦しいとか感じなさそうです。

5 2020-08-05

満足
触り心地がふわふわで、ストレスなく着用出来そうです。

4 2020-07-16

肌触りよく締め付けもなく満足しています。

5 2020-07-11

出産準備として。
届いた日の夜、寝る時につけてみましたが、ノーブラで寝るとバストトップが痛かったのですが、これだと優しく守ってくれて締め付けもないのでよいです。もう1セット買おうと思います!

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2020-06-19

購入してすぐ届きました。お値段もお手頃だったので良かったです。

5 2019-11-20

よさそう
配送がとても早く満足です。商品もきやすそうなのでこれから使っていこうと思います!

• う579さん
  • う579さん

3 2021-01-28

軽くて、付けやすく、使いやすい
購入して良かったです

2 2020-12-05

間もなく10ヶ月になります。他社はLLでちょうど良いのですが、こちらのは緩すぎて使えないかも…。肌触りは良さそうです。

2020-12-09
ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思います。
今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。