5 2021-02-01

全体的にゆったりなのが良いです。
ゆったりレギンスがなかなかないので助かります。

5 2021-02-01

リピです。普通のレギンスみたいなフィット感はなくて、脚部分もウエスト部分もゆったりレギンスって感じで、それが良いです。妊娠後期になって、他のルームパンツやレギンス系はウエスト部分がキツくて不快だったので、もう1枚購入しました。

• mimi-wawaさん
  • mimi-wawaさん

4 2019-09-20

M/L購入。妊娠8ヶ月、腹囲91cmです。薄手で生地が柔らかく履き心地がいいです。ウエストボタンを外してMAXの長さでノンストレスに履けます!臨月はキツそうかなと。産後から使用したいと思います!毛玉が出来にくいことを祈ります。

5 2020-01-12

良かったです
妊婦ではありませんが子供が太っていて普通のレギンスだとウエストのゴムとかがきつくて履いてくれない為、こちらのウエストが調節出来る物を購入しました。
とても気に入って履いてくれてます。

4 2019-12-08

スーパーセールで購入。パジャマ用にしようかと思っています。

5 2018-10-08

パジャマとして産前産後も使えて便利です。少し長めの上着なので細身のレギンスに近く、締め付けもない丁度良いパンツです。

3 2021-02-18

お得
まだ妊娠3ヶ月ですが、今までのレギンスでは食後などゴムがきつく感じることが増えたので購入しました。レギンスはある意味消耗品なので、お得に買えてよかったです!

1 2020-03-28

股の縫い目が固くて、ゴアゴアしていて、肌にあたり痛いです。履き心地が悪いです。商品の素材は柔らかくていいのですが、何故そこだけ硬いのか不思議です。とても残念です。

2020-04-01
マタニティレギンスをご購入頂きありがとうございます。
レギンスの股部分内側に付けられる補強用の布の事だとは存じますが、こちらは引裂き予防のために縫い付けられています。
ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思います。
今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。

3 2019-11-03

ん〜。
とにかくすぐ毛玉ができます。履き心地は良いのですが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス