★期間限定 100円 & 300円OFFクーポン配布...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,078円  買い物かごに入れる

5 2020-07-22

欲しかったものが見つかった!
19日に注文し、本日22日に届きました!
現在妊娠8ヶ月で、寝るときに腹巻きをしていましたが、はだけて・・・困っていました。
また、出産後にも使えるものもないかなと探したところ、ぴったりのものを見つけ、4枚購入。
グレーもピンクも色が画像よりも柔らかくて、思った以上に良かったです!
早速履いてみました!
これで、はだけることがなさそうです、ありがとうございました

• panminmiさん
  • panminmiさん

5 2020-10-21

柔らかくて締め付けない
腹巻きパンツは毛糸のものはよく見ますが、それでは汗をかいてしまうので、こちらを購入しました。こちらを履いてから、腹帯を巻いています。暑すぎることもなくお尻までポカポカです。洗い替え用と2枚まとめて購入して正解でした^ ^
産後も折り返して使う予定です!

5 2020-03-26

快適です
腹巻きをしていますが、締め付けが苦しく、背中が出てしまうのも寒いので、このような商品を探していました。締め付けは全くありませんが、下がってくるようなこともありません。背中もでないし、快適です。冬に限らず長く使用できそうな生地も気に入ってます。

4 2019-05-06

ピンクとグレーを購入
妊娠中の腹巻きプラスおしりまわりを隠したくて購入。柔らかい生地でお腹のホールド感は全くないですが夏も大丈夫そうな生地初期から臨月まで、重宝しそうです。別ショップの全く同じ商品、値段で送料がこちらの方が高い!(安い方が売り切れだったためこちらで購入) パッケージの箱に入ってる分高いのかな…送料安ければもっとよかったです。普段SMサイズで太ももまわりが余裕があり、まくりあがるとパンツがチラ見えします。もう少し丈が長ければよかったな。

3 2020-10-30

生地は厚すぎず薄すぎずでオールシーズン対応できそうです。
マタニティーは期間限定の物なので、季節を問わないのはありがたいです。