【 3枚セットで990円OFF 】 マタニティ シ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2019-08-03

これしか履けません
妊娠前からボクサータイプのパンツに慣れていたこともあり、普通のショーツの食い込む感じが苦手で、マタニティ用を探していましたがその辺のお店にはなかなか取り扱いがなく苦労しました。こちらで見つけて、もうこれ以外履けなくなりました!質もよく、食い込むかんじもありません。6枚持っていますが、さらに買い足そうと思っています。

5 2020-03-20

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントに購入。迅速な対応やデザインも良かったとのことで選んで正解でした!

5 2020-01-13

現在妊娠6ヶ月です。
お腹がすっぽり隠れるタイプの下着を使っていましたが、お腹周りも太もも周りもゴムが食い込むのが気になっていました。
こちらはボクサータイプでお腹も太ももも締めつけがなく、快適です!
ローライズですし、出産してからも着用したいなと考えています。

5 2019-12-06

お腹が大きくなってきたのでLサイズを買いましたが、予想通りお腹の締め付けもなく良いです。

• *nina*★さん
  • *nina*★さん

5 2019-11-03

普段はSサイズですが、妊娠8ヶ月になり腰まわりが大きくなってきたのでLサイズを購入しました。
少しゆとりがあるので、出産前まではけそうです。
生地が柔らかくて、はき心地が良いです。

5 2019-10-23

履き心地がいいです
妊娠11週目にして腰まわりが窮屈に感じ始めたので購入しました。ゆったりとストレスなく着用でき、色違いも購入検討中です。

5 2019-06-04

履きやすい!
綿でやわらかく、つわりで辛い時も一切負担になりません!3枚セットでしたが、まだ1セットか2セット買おうと思っています。サイズも大きめで非常に楽です。

5 2019-02-26

履き心地いい
妊娠5か月目で、少しでも締め付けるものがダメになり、購入。
他の店で購入したお腹をすっぽり包むタイプのものは、お腹のゴム部分が気になって使えませんでした。
こちらの商品は、前がクロスになっていて、ゴム部分も気にならず履き心地がいいです♪
8ヵ月に入りますが、締め付けもなくはけています。
このまま出産まではきつづけるつもりです!

• cool2525さん
  • cool2525さん

5 2019-01-27

妊娠3カ月弱の時に購入
現在妊娠7カ月ですが、生地も薄くなく、ヒップハングなのでおなかも苦しくなく、とてもはきやすいです。おなかが出るので、冬場は腹巻きを上からしています。おなかスッポリのタイプも持っていますが、普段から骨盤ベルトを付けているので、トイレの時にヒップハングの方がスッと脱ぎ易いです。妊娠するとトイレが近くなりガマンが効かず、あわてているときも本当に便利です。

5 2018-09-06

柔らかい!締め付けない!
妊娠中、腰回りを締め付けたくなかったので大きめにと思い、Lサイズを購入しました。
少し大きめですが、フィットしてます。
履きつぶしたら伸びてゆるゆるになってしまうかもしれないけど、それまで大切に使いたいです!
産後用にMサイズも購入したいくらい、私には履き心地が気持ちよかったです。
色が他にもあるといいなぁ(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ