• hirayuki32さん
  • hirayuki32さん

5 2021-05-12

お腹ゆったり😊
まだ悪阻段階ですが、お腹周りがキツイと吐き気が増します…😭でもこの商品はゆったりしているので悪阻も少し楽になりました😆✨
身長が高いので、丈は短く感じました。サイズはMを購入したのですが妊娠後期はLを買うかもしれません⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• y0208さん
  • y0208さん

4 2021-04-21

履き心地が良く、今からの季節にぴったりの商品です♪

4 2021-05-19

良い!
レギンスと同じくらい心地良い履き心地なのに、
オシャレに見えるし、お手頃価格なので購入して良かったです!
お腹の部分が違う色なので、同色だったらもっと使いやすかったかなと思います。

• miyukichi8さん
  • miyukichi8さん

5 2020-06-17

妊娠6ヶ月、下半身太めですが、Mのホワイトとギンガムを購入。ゴムを全部伸ばしてちょうどいい感じで、臨月までは履けなさそう。ホワイトの方が生地が薄手で伸びも良く、少し余裕があります。透けるのでお尻が隠れるトップスが必須ですね。骨盤ベルトの上から履くにはLがいいかも。Lのブラックやデニムが欲しいけど在庫がないので残念です。

4 2020-05-30

買ってよかったです!
仕事の際に今まで履いていたパンツがそろそろ暑いと感じていて薄手のものを探していたところ、春夏用と書いてあったので購入しました。ホワイトとネイビーのSサイズを買いました。実際に履いてみると薄手で今からの時期にちょうど良さそうです。お腹の部分がクロスになっていて全然苦しくなくて快適です。
アジャスターもついているので産休に入るまではずっと履けそうです。買ってよかったです。

5 2020-06-13

大満足です
159センチ・妊娠6ヶ月・56kg
ぽっちゃりですが、Mサイズでぴったりでした。お腹にゆとりがあり履いていてとっても楽ちんです!色違いでもう1つほしいくらい!
はじめてのマタニティ服でしたが、こちらで大正解でした!

5 2019-09-04

着心地最高です!
色々と買って試したみた結果、コレが一番着心地が良いです。色違いで4色買いました!ノンストレスです。ありがとうございました!

5 2019-02-23

姪へ
妊娠中の姪へのプレゼントです。
数日前、ワンピ2着を贈ったら、
「そろそろ、(お腹が大きくなってきて)
洋服が、みんな、着られなくなってきたから、
これ、着るね。」
と言っていたので、今回、スプリングコートや、
パンツやシャツ、
そして、このパンツを贈ることにしました。
==
もう1枚のパンツがブラックにしたので、
これは、春から夏にかけて履けるように、
ホワイトにしました。
ワンピやチュニックや長めのシャツ、
何にでも合わせやすそうですね。
Sサイズがあったのも良かったです。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2019-01-26

ウエスト部分のクロスリブがお腹にちょうどよくフィットし、とても履きやすいです。形も綺麗なので気に入りました。産後も体型が戻るまで重宝しそうです。

5 2019-04-12

もうすぐ妊娠6ヶ月になります。
やわらかくて薄手の生地なので、これからの季節にちょうど良さそうです。

3 2021-04-07

158cm47kg、妊娠5ヶ月でMサイズを購入。
足回りがタイトな方が好きなのでもっとピッタリしたものだと更に満足でした。お腹周りは安心してはけます。
ただ、お値段を考えると概ね満足です。

3 2019-08-08

ん〜〜〜
紺と白のLを購入しましたが、Mでもいけたなと思いました。現在、妊娠6ヶ月で153センチの63キロで肥満ですが、Lは大きいのか、ずれ下がってきます・・・これからもっとお腹も大きくなるのでその頃には、丁度よく履けるかな?
あと生地は薄いです。白は若干透けるかも!暑がりな私には快適ですが洗濯何回かするうちに傷みそうです。
安かったし、仕事用なのでまぁいいか

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ