★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ マタ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円  買い物かごに入れる

4 2019-12-27

サイズ選びが難しかった
妊娠し胸が大きくなり今までのブラジャーがキツくなってきた為購入しました。身長154cm、非妊娠時体重47kgでDカップですが、先日Mサイズのマタニティブラを買ったが小さすぎて失敗した為サイズ選びに迷いました。サイズ表記の幅が大きくアンダーのサイズもわからなかったので迷いましたが、失敗するのは嫌なので二枚購入予定だった為サイズ違いで買いました。
結果Mサイズでピッタリ。Lでもいいけどアンダーがゆるくてせっかくアンダー調整できる意味がないかな、という感じです。現在21週なのでまだ体重が増えると思うのでLも持っててもいいかなという感じです。

4 2020-11-01

3人目妊娠中です。
病院の授乳室や退院後に人前で授乳するときたるんだお腹丸出しでするのが嫌なことや、寒い季節の授乳時の冷えがつらかったので購入しました。
他の授乳キャミはパットがついててで乳首が目立たないというだけですが、これはそれらと違って背中のホックがあるのできちんと胸をホールドしてくれます。
現在妊娠後期でお腹が大きくせり出してますが、窮屈ではなく着用できてます。
値段がもう少し安ければなおいいのですが‥

5 2020-05-17

良い買い物でした!!
授乳ブラはどうしても胸がホールドされず、服を着るとシルエットが残念になりがちですが、これはしっかりとブラをつけているように胸を支えてくれて、なおかつ授乳もしやすく、とても良かったです。
生地もサラサラで気持ちがいいです。
お試しで一つ購入しましたが、ぜひまたリピしたいと思います。

4 2020-03-25

アンダーが調節できるものを探してやっと見つけました。
生地がとても良かったです!
カップは少し小さめかなと思いました。

5 2019-07-14

こんなの探してた。
すごい!とてもありがたい商品です。こんなの探してました。
身長162cm 体重 妊娠前48kg C70、出産直前で60kg近くまで増えました。現在産後1ヶ月ちょっと、Mサイズ購入です。
ただのパッド付きキャミはラクでいいけど胸のケアが気になる…
アンダーをぐるりと強めのゴムで締めるものは苦しいだけだし、前面だけゴムのものは快適でいいけどやっぱり結局胸を支えることはできない。
でもこの商品は程よく胸をホールドしてくれます。伸縮性のある素材なのでアンダーの締め付け感も強くない。
買い足そうかなと思います!
綿素材のものもあると嬉しいな…

1 2017-09-27

カップが小さい
妊娠前はE65〜F65着用で、サイズ表を見て実際に測ってMにしましたが、カップが小さい&浅いため胸が入りきらず乳首や乳輪がカップのふちに当たって擦れます。カップ以外はちょうどいいので、Lにしたら胸以外のところは大きそうですし…カップ一体型ではない方を頼めば良かったかもしれません。マタニティ用と謳っているのにカップが小さく浅いのはどうなんでしょうか。胸が大きい方はやめた方がいいと思います。“アンダーがブラのように調節できる。ブラいらず。”というコンセプトがいいだけに残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ