2,970円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-16
  • 産後、授乳ブラがとても使い勝手が良くキャミソールにも興味が湧き購入に至りました。外出時、インナーにこれを一枚着れば良いので楽です。また、後ろのホックがあるからか、アンダーのフィット感も良いです。あと、丈も長めで、こういう下着を妊娠中から用意しとけばよかったなぁと今になって思ってます。私はツルッとした生地が好みで購入しましたが、このタイプの生地が苦手な方もいると思います。外出時、アウターからもし透けても違和感なく着られるようにま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-09
  • まだ授乳はしてないので使い勝手は分かりませんが、キャミなのにブラのように支えてくれるので安心します。追記出産し使用してます!授乳はしやすいです。出産後170センチ63キロの体型でLサイズを使ってますが、寄せて付けると乳首が収まらず出てしまいます(汗)あとは紐の調節部分が緩くすぐに伸びてしまうのが気になるかな… ・・・(続きを読む

4 2021-07-16

外出時、インナーにこれを一枚着れば良いので楽です。
外出時、アウターからもし透けても違和感なく着られるようにまずはホワイトにしました。
家の中で着るには、ちょっとリラックス感がなく、汗をかくと張り付くので、外出用としてます。
ちなみに、胸下のレースのデザインが秀逸で、誰に見せる訳でもないですが、スッキリきれいなスタイルに見える手助けをしてくれてます。

4 2021-06-10

妊婦用の下着は着用期間が限られるので、積極的に購入する気にはなりませんでしたが、
こちらは授乳にも使えるとのことだったので購入。
結果、妊娠8ヶ月の今でも快適に使えます。
ホックも付いているので、サイズ調整が可能な点が良いです。アンダーも圧迫感を感じさせず程よくホールドしてくれている点も良いし、何より着心地がいいです。
こんなにストレスフリーなら、もっと早い時期から揃えておけば良かったと、後悔しています。

• CNMYSKさん
  • CNMYSKさん

5 2021-06-10

現在妊娠9ヶ月
身長154、体重妊娠前54→現在64、妊娠前ブラB75ですが、8ヶ月くらいから胸下周り(胸とお腹の境目)がとにかく苦しく感じてLサイズを購入しました。
ホック付きで調節でき、苦さは感じません。かと言って緩いわけではなくホールド感はしっかりあり、いい感じです。
暑い季節にキャミと一体型になっているのも便利で、大きいお腹もすっぽり隠れて安心です。
またタンクトップ風の肩紐ではないので、首周りの広い服を着る際も、はみ出ないので助かっています。
今回はセールで半額で買うことができてとてもよかったです!

5 2021-03-12

サイズ選びが難しいけど、良い商品です。
身長161
妊娠前体重47、妊娠後期現在58
ブラは普段B
妊娠して脚や腕よりも身体のほうに
脂肪がついた感じで
Mサイズを購入しましたが、1番緩いホックに
してもアンダーがキツく、返品が面倒なので
延長ホックを買いました。
ブラのところはホールド感もあり
お腹周りはキツすぎず緩すぎずちょうどいいです。
サイズ選びが難しいと思いますが
痩せてる妊婦さんはM、普通に太っている
私みたいな人はLがいいんじゃないかと思います。

• Kame Kameさん
  • Kame Kameさん

4 2021-08-07

しっかりしてる
ホワイトのLサイズを購入
まだ使用してませんが、造りがしっかりしてるので長く使えそうです。
普段E75で妊娠中でさらにサイズアップしてしまった私の乳には小さく感じましたが無理矢理押し込みます。笑

4 2020-11-01

3人目妊娠中です。
病院の授乳室や退院後に人前で授乳するときたるんだお腹丸出しでするのが嫌なことや、寒い季節の授乳時の冷えがつらかったので購入しました。
他の授乳キャミはパットがついててで乳首が目立たないというだけですが、これはそれらと違って背中のホックがあるのできちんと胸をホールドしてくれます。
現在妊娠後期でお腹が大きくせり出してますが、窮屈ではなく着用できてます。
値段がもう少し安ければなおいいのですが‥

5 2021-09-15

出産準備としてきちんと胸のホールド感がありつつ、授乳しやすいものを探してこちらを購入しました。
今妊娠後期で、着た感じはさらっとしていてお腹のあたりはよく伸びます。長さもありうれしいです。妊娠前は46キロでLサイズを購入しましたが大きすぎずきつくもありません。

5 2021-09-08

洗い替えと2枚購入しました。他の授乳用キャミソールを使用していましたが産後のぽっこり下腹には丈が短い、チクチクが気になりこちらの商品を購入しました。
まだ一度着用しただけですが、丈の長さも丁度よくサラサラとした伸縮性のある生地なので気に入っています。

5 2021-09-06

以前購入し良かったのでリピートしました。欲しかったカラーがなかったのは残念でした。
現在8ヶ月ですがお腹がすっぽり隠れて、かつキツくないのでラクだし安心感があります。

5 2021-09-01

丈も長く、洗濯してカップがズレるというストレスもなく、胸もホールドしてくれてます。今の時期サラっとした生地で着心地もいいです。購入してよかったです。

5 2021-07-28

とても良い
リピです。前回は妊娠中に購入し、今回産後6ヶ月で購入しました。
キャミソールなのでお腹を出さずに授乳でき、他のブラキャミと異なりしっかり胸を支えてくれる点が非常に気に入っています!

5 2021-07-15

授乳ブラとしてもしっかりホールド感があり、かつインナーも兼ね備えていて、こういうの探していました!!という商品に出会えました。サイズも心配でしたが丁度良く満足です。
しばらく使ってみて問題なければ、外出の機会が増える頃に買い足す予感。。

4 2021-07-12

サラッと着れる★
163センチ、痩せ型ですが、ゆったり着たかったので、Lサイズでちょうど良かったです。素材がサラサラしてるのでこれからの夏場にも重宝しそうです。

4 2021-07-08

洗濯がストレスにならない。
ブラトップタイプのは何着も持ってますが、アンダーが頼りない物が多いので使う気になれませんでした。背中にホックがあるのである程度絞められるので今までの物よりも快適です。カップにパットを入れないタイプなので洗濯もストレスにならず嬉しいです。

4 2021-06-17

妊娠9ヶ月ですが、入院準備のため購入しました。お腹がすっぽり隠れるので冷え防止にいい
と思います。生地は刺激もないようで問題なく
使えそうです。お安く買えたのでよかった
です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ