★SALE目玉 70%OFF★ マタニティ スキニー...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
957円  買い物かごに入れる

4 2020-06-17

スーパーセールでお安くなったっていたので購入。レギンスっぽい感じだと思っていたらしっかりジーンズで、形も綺麗。168cm普段Mサイズですが、こちらはSサイズで履けました。が、お腹の下の締め付けが妊娠7ヶ月の妊婦にはちょっときつかったです…。産後履こうかな。

5 2018-02-17

めっちゃいい!
158センチ痩せ型で妊娠前はSサイズのボトムを着用していたので、ブルーのSを購入しました。しっかりしたデニムでクロスリブのおかげでお腹も苦しくなくとても履きやすいです。丈も切らずにピッタリです。ただ、やはり妊娠して骨盤が開いてきているためかSだと履くときにお尻〜骨盤あたりが引っかかり少し履くのが大変でした。
まだ6ヶ月なったばかりでお腹はそこまで大きくないのですが後期になったら履くのは無理そうですが、産後にも活躍しそうです!

4 2018-06-26

履き心地はレギンスパンツのようで良いです。ただ白なので、ポケットやパンツラインが透けてしまうので上着は必須かな、、、。セールで安く買えたので、そこは我慢しようと思います。

4 2018-06-26

よめさん
よめさん言わく良かったそうです。
配送も早かったです。

2 2020-06-10

マタニティーなのに伸びが悪い…
履きづらい…
でも値段の割には生地はしっかりしていて、サイズが合えばいい商品。

• c o rさん
  • c o rさん

3 2019-03-11

身長169cm・腰回りは普段Mサイズで、股下75cmマタニティMを購入。
丈はちょうどよく、デニムの部分の色味やデザインもマタニティ感なくていいです。
ただクロスリブのところがちょっと履きづらいし、お腹を締め付けられる感じが苦手で、下げ気味に履いてやり過ごしてます。
追記です。洗濯して生地が馴染んで、履き方にも慣れてきて、履き心地よくなってきました。ただ歩いてると少し下に下がってくるのは、マタニティボトムスだからしょうがないのかもしれません。

3 2018-03-28

少し履きにくい
妊娠4ヶ月でブカブカの時にかいました。
少し太ももから上に持ち上げて履くとき
お腹のグレーの部分が内側に巻き込まれて
履きにくいです。
生地はしっかりしているのですが
私としては固くて楽じゃないです。
ちょっと期待はずれでした。
お腹が膨らめば逆にいいのかな?
少し様子みたいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ