★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SA...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SALE 70%OFF】 マタニティ スキニーパンツ ストレッチツイル お腹らくちん ローライズ 産前産後 アジャスター ウエスト調節 マタニティーパンツ マタニティウエア 服 マタニティ フォト

販売期間
891円  買い物かごに入れる

5 2020-11-10

細めパンツ
どのショップのパンツよりもスタイル良く見えて職場に履いて行くにはぴったりでした!後ろまでリブ?ゴムでは無いのでお尻側がトップスから見えてもダサくないです(^^)

4 2017-12-09

形キレイです
妊娠6ヶ月身長154センチ体重47.5キロで、Mサイズ購入しました。お尻が大きめだけど身長が低いのでサイズに悩みましたがMサイズで太ももにも程よくゆとりがあり、お腹もまだよゆうがあり、長さもいい感じで履き心地がよく形もすごくキレイです。
ただ薄くて今の時期は寒いです。

2 2020-01-17

生地が伸びない
生地が伸びないので屈んだりするのがとても窮屈です。もちろん履くのも大変。動きづらく体勢が限られるので妊婦には向かないと思いました。

2020-01-20
マタニティスキニーパンツをご購入頂きありがとうございます。
ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思います。
今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。
  • まい6003さん
  • まい6003さん

2 2018-09-07

ブラックを購入
Sサイズを購入しました。現在妊娠6ヶ月で体重46キロです。細身な方ですが、結構パツパツです…。かかとがスムーズに着脱できません。あと、お腹周りを一番大きいサイズに調整して、今が丁度いい感じです。臨月に履けるかどうか微妙かもしれません……( ;´・ω・`)
もう1サイズ大きいのにすれば良かったです。パンツの形はとてもいいです。

2 2017-12-12

細身のが欲しかったのでサイズはよかったのですが、ストレッチが効いてなくてしゃがめません。
発送は早かったです(^^)

3 2017-12-12

ストレッチが…
商品自体の作りはすごくしっかりしていますが伸縮性はほとんどなく、サイズ自体はぴったりでも妊婦には窮屈さを感じます。長時間履いてると疲れそうな感じ。中にタイツ等履くなら一個上のサイズを選ぶことをお勧めします!