★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SA...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★5のつく日限定 5%OFFクーポン配布★ 【SALE 70%OFF】 マタニティ テーパードパンツ ストレッチツイル お腹らくちん ローライズ 産前産後 アジャスター ウエスト調節 マタニティーパンツ マタニティウエア 服 マタニティ フォト

販売期間
891円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

サイズ感ばっちり!
164センチ、67キロ、6ヶ月です。
送料は掛かりますが、送料込みでも安いと思い楽天スーパーセールで購入しました。
妊娠前はユニクロのLサイズがぴったり、物によってはLLサイズかな?ぐらいのサイズ感です。
Lサイズのネイビーを購入しましたが、キツすぎず緩すぎずでピッタリでした!
生地は薄めなので、真冬には向かないかもしれませんが、夏が出産予定日なのでこれからはこれでバッチリかと。
臨月ぐらいまでいけそうな感じです。
いい買い物をしました。

4 2020-08-02

仕事用として購入
妊娠4ヶ月で、三人目のせいか早々とお腹が出てきたので、仕事用として購入。身長151センチ、体重44キロでSサイズを選択しました。
まだ大きいのか履いてる内にダボついて下がってきますが、締め付け感が全くないので楽チンです。
あと2ヶ月くらいしたら、よいフィット感になりそうです。

4 2020-05-09

お腹の圧迫感がない◎
妊娠初期からセールで1485円、ネイビーのLサイズを購入。
普段からLサイズを履いています。
思ったより明るめのネイビーでした。
他社のズボンでお腹の所にゴムがあるタイプを一個買っていますが、こちらの商品はお腹のところはクロスされていてゴムは後ろで調節できるので締め付け感が全く無く、こちらの商品ばかり履いています。
職場で消毒しなければいけなかったので作業していたら漂白されてしまったのが地味にショック。
これは自己責任ですが、買ってすぐだったので悲しかった(笑)
それと素材がオシャレ感がなくごわつきがある感じ。
サイズが大きかったからかな??
今度セールがあったら黒のMを買ってみようか検討中。

• 7271048さん
  • 7271048さん

4 2020-03-13

大きめで余裕がある
3人目妊婦で、4ヶ月でいつものパンツはファスナーが閉まらないので、スーパーセールでお得に購入させていただきました。162cm53kgMサイズを買いましたが、かなりブカブカです。履いているとサイズを間違えているかな?くらい大きいです。サイズ変更もよぎりましたが、これからお腹だけでなく、骨盤が緩んだり、お尻もふくよかになるので、出産まで余裕で使えるかなと思い、このまま使用させていただきます。生地は春夏用で涼しげです。

4 2020-03-11

買って良かったです
久しぶりの三人目の妊娠で上の子供達で使っていたものは全て処分してしまったので、新たに購入。
汎用性の高いパンツ買えて満足です。
166センチ56キロでLサイズまだゆとりがあります。
体重増やしすぎないようにコントロールしながら、マタニティーライフ楽しみたいと思います。
注文番号 240479-20200307-00115726

4 2019-11-24

妊娠4ヶ月でLサイズ購入しました。149cmなので裾は2回折り曲げるけど、折ってもおかしくないです。お腹はまだ余裕だけど、専用のパンツはお腹がラクですね。ホコリが大量に付着するので、お出かけはコロコロしてから行きます。

4 2019-09-16

ピッタリ!
152センチで裾上げしなくてピッタリです。
腹囲94センチありLサイズ購入しましたが、苦しくなく履けます。
もっと早く買えばよかったー。
若干ゴミが付きやすい感じがするので★4です。

• ratechenさん
  • ratechenさん

5 2018-12-12

ウエスト部分のリブがクロスになっているおかげで、大変履き心地が良いです。デザインもシンプルで合わせやすく、気に入りました。
クロスリブの他のパンツも欲しくなりました。

5 2019-02-23

妊娠4ヶ月でMサイズを購入しました。
生地は思っていたよりは薄かったですが、通年使えるものを探していたので、しばらくはタイツと併用して着用します。ウエストは調節可能で、ヒップもかなり余裕があるので臨月まで履けそうです。

3 2020-03-25

仕事用に。
5カ月ですが、結構緩くアジャスターをかなり引っ張って履いてます。普段のパンツLかLLなのでピチピチだったらどうしようかと思いましたが全然緩くて締め付け感ゼロです。生地感は春っぽいのでまだ肌寒い日は中にレギンス履いてます。丈短めなので足首から見えてしまいますが…。ホコリが付きやすく、紺なので目立ちます。そこが残念です。