★毎月15日限定 15%OFFクーポン配布★ ◆送...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-18
  • 三色まとめて購入
  • 妊娠8ヶ月ですが、すっぽりおなかの下まで丈があり、肌にフィットしているのに締めつけもなく、上に上がってくるようなことがなく素晴らしいです。妊娠前はユニクロのカップ付きキャミソールを使用してましたが、アンダー部分の締め付けがとても嫌でした。こちらはアンダーの背中側にゴム?がないのでとても着易くて、見た目もかわいいので大満足です。こどもが生まれてからも授乳しやすそうなので、まだまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 肌触り良し、大きなお腹もすっぽり♪
  • 妊娠8ヶ月に入り、ずっと着ていたUNIQLOさんのキャミソールがいよいよ窮屈になってしまい、マタニティブラのアンダーも食い込むような感覚で苦しかったので、こちらの商品を購入しました。デザインも可愛く肌触りも良いし、何より丈が長いので、大きくなったお腹も余裕をもってすっぽり包んでくれます♪ただ、私のサイズでは、アンダーが少し緩くて、カップ付きキャミソールにしては少し心許ないように感じら ・・・(続きを読む

5 2020-11-18

三色まとめて購入
こどもが生まれてからも授乳しやすそうなので、まだまだヘビロテ予定です。
ブラとショーツのセットだけでなく、キャミソールとショーツのお得なセットもあったらいいのになぁ。あと、冬用にヒートテックのような長袖もほしいです。

5 2020-10-30

授乳ケーププレゼントキャンペーン★☆
以前同じ青色の花柄のブラジャーとショーツを合わせて買ったところ、なぜ早く買わなかったのか後悔したくらい良かったので、お腹まですっぽり入りそうな授乳キャミソールを探していたところ、運良く同じ柄を見つけたので購入してみました。私はM〜Lを購入しましたが、臨月の今でもキツくなく、でもしっかり守られている感はあります。お腹もしっかり隠れるので、これからの寒い季節にオススメです!

4 2020-10-26

着心地が良いです。
妊娠初期に購入し、着心地がよかったので8ヶ月の時に追加購入しました。
お腹が大きくなっても全くきつくなく、お腹を覆うデザインが寒くなっても冷えないのでとても気に入っています。
マタニティブラといえどもアンダーバストのゴムがきついものが多い中、この商品はゴムがないためとても楽に着られます。
出産し授乳することになっても使えると考えるととてもコスパがいいです。

4 2020-07-31

サラサラの素材!
コットンの下着に慣れていたので、こちらのものは痒くなったりしないかな?と気になっていましたが、サラサラの素材で暑くもなく、ベタつかないし、痒くもなりません!
妊娠6ヶ月ですが、しっかりお腹も隠れる長さで安心です。
ショーツとペアになるのも嬉しい。
パステルカラーなど明るくて夏の服でも透けない色があるとより嬉しかったかも。

4 2020-06-22

元々E75で、締め付けが嫌なので大きめでL〜LLを購入しました。
ユニクロのブラトップはXLがちょうど良い(ちょっとキツく感じる時もありますが)くらいですが、こちらは締め付け感がなくとてもリラックスできます。
何より着丈が長いのがありがたいです。
冬は腹巻などでカバーできますが、夏は暑くて腹巻もしたくないので、これだけ着丈があればお腹もしっかり隠れます。
ただアンダーはかなりゆったりなので支えている感じはほぼないです。
おうちでリラックスにはぴったりです。

4 2020-05-25

デザインが可愛い!サラッとしているので暑い時期に気持ち良く着れます。丈が長いのでしっかりお腹がカバーされるのも安心。
ただ、ホールド感は全くなく、授乳はしやすそうだし、締め付けられたくないつわりの時期などには良いですが、中期〜後期は収まりが悪いのが若干気になりました。あと洗濯のたびにパットが出てきてしまうのが少し手間かもしれません。

4 2020-05-22

授乳ブラショーツをセットで購入したので、こちらも試しに購入。ショーツの股上が短いのでお腹の保護の意味も込めてこちらを買いました。生地がツルツルしてて気持ちいい。妊娠線予防クリームを塗った時もいい保湿感を保ってくれそうです。ブラ側も頼りないかなーと思っていたけど、思ったよりちょっと着けてる感があったので、これならこの先も着れそうです。買ってよかったと思います。

5 2020-05-17

可愛い
ホワイトを購入しました!
まずデザインがすっごく可愛いです!
ツルッとした生地なので綿のように毛玉に悩まされないのが嬉しいです。
あと、授乳するとパッドが折れたりズレてひどいことになることが多く、面倒だしストレスでしたが、こちらはサッと戻せばすぐに元に戻るのでストレスフリーです!
夏の汗をかく時期にも生地がすごくいいです!

5 2020-12-13

締め付け感が全くなく、着心地が良いです◎

• KT9503さん
  • KT9503さん

5 2020-11-13

リピ買い
前回、黒色を2枚購入し着ていて快適だしヘビロテしても生地がしっかりしているのでヘタれずホツれずにずっと活躍してくれていて良かったので、白色を2枚追加購入しました。白色は真っ白ではなくちょっとクリーム色っぽくて凄く可愛いです。入院時に4枚もっていく予定です!

5 2020-11-12

配送も迅速でした。
生地がいいですね。
便利な機能もいっぱいなので、これから重宝していきたいと思います。

5 2020-10-20

発送も早かったです。カップが厚めでとても着やすいです。丈も十分にありおしり隠れるくらいあるのでこれからの時期に重宝しそうです。

5 2020-10-17

娘に送りました。冷え対策、機能性、産後も使える、デザイン可愛い物で探しこれを見つけました!花柄ネイビーにしました。他店の物も何種類か送りましたが、これが一番つるつるスベスベで、気持ち良いとの事、柄もとても良いと言っています。

5 2020-09-28

生地がとても良いです。
グレーを購入しましたが、かわいすぎず、キレイめなデザインで、満足です。

4 2020-09-24

生地も伸びてピッタリサイズだけどきつくなくてよい感じでした。授乳もしやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ