☆◆送料無料◆ マタニティ 授乳キャミ カ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-25

デザインが可愛い!サラッとしているので暑い時期に気持ち良く着れます。丈が長いのでしっかりお腹がカバーされるのも安心。
ただ、ホールド感は全くなく、授乳はしやすそうだし、締め付けられたくないつわりの時期などには良いですが、中期〜後期は収まりが悪いのが若干気になりました。あと洗濯のたびにパットが出てきてしまうのが少し手間かもしれません。

4 2020-05-22

授乳ブラショーツをセットで購入したので、こちらも試しに購入。ショーツの股上が短いのでお腹の保護の意味も込めてこちらを買いました。生地がツルツルしてて気持ちいい。妊娠線予防クリームを塗った時もいい保湿感を保ってくれそうです。ブラ側も頼りないかなーと思っていたけど、思ったよりちょっと着けてる感があったので、これならこの先も着れそうです。買ってよかったと思います。

• nako8632さん
  • nako8632さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-17

注文してすぐに届きました。
肌触りがよく、デザインも好みです。
まだ出産前なので使用していませんが、使いやすそうです。よければリピしたいです。

5 2020-05-17

可愛い
ホワイトを購入しました!
まずデザインがすっごく可愛いです!
ツルッとした生地なので綿のように毛玉に悩まされないのが嬉しいです。
あと、授乳するとパッドが折れたりズレてひどいことになることが多く、面倒だしストレスでしたが、こちらはサッと戻せばすぐに元に戻るのでストレスフリーです!
夏の汗をかく時期にも生地がすごくいいです!

4 2020-06-04

着心地良し◎
配送が早くて助かりました!
丈の長さが十分あるので9ヶ月のお腹でも捲れ上がることなくゆったり着れます^ ^
パッドが若干小さめなので少しだけ取り回しが大変ですが、他の商品と比べてもこちらにして良かったと思いました。

5 2020-06-01

前回、花柄ネイビーを購入し、着心地とデザインが気に入ったので、今回は花柄グレーを購入しました。夏は下着の透けが気になりますが、白地に近いので透けにくそうです。マタニティパジャマの下に1枚で着られるし、追加購入して良かったです。

5 2020-05-18

妊娠してからアンダーの締め付けで気分が悪くなるため、色々なマタニティブラを試してきましたが、こちらが1番締め付けがなく着心地がいいです。
ブルー花柄を買いましたが、少し透け感がある薄さなので、これからの暑い時期に重宝しそうです。

4 2020-01-29

すべて綿だとさらに良し。
長さはちょうど良い〜使いやすい

4 2020-01-29

おなかがすっぽり隠れて長くて良い〜
授乳のときに短い下着だと背中が出て寒いので助かる〜

• SPOさん
  • SPOさん

5 2019-10-14

つわり中でも着用が楽だった
つわりがひどくマタニティブラですら付けたくない時にこの商品を注文しました。ゆったり着られて肌触りも良く、購入して良かったです。つわりが落ち着いた現在(妊娠6ヶ月)も愛用中です。

• k.a5675さん
  • k.a5675さん

5 2019-06-08

使いやすいです。
出かける際は、トップスの下にハーフトップとキャミソールなど下着を2枚重ねる感じで着ていましたが、こちらの商品は一枚で二役してくれるので、非常に使いやすいです。そういった意味で、洗濯の手間も省け、収納スペースも取らないので、複数枚持っていたいと感じました。

5 2018-12-14

ツルッとしている
産前より使用していた授乳兼用キャミソールがボロくなってきたため購入。肌触りは気持ち良く、デザインも素敵です。どれくらい長持ちしてくれるかな。

3 2020-05-21

ブラックとオフホワイトのMサイズを購入しました。
とても可愛らしいデザインで肌触りも良く、気に入ったのですが...胸元のレースが痒くて私はダメでした...(>_<)何度か着てみましたがやっぱり痒くて私の肌に合わなかったみたいで残念です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ