★48時間限定 100円 & 300円OFFクーポン配...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-18
  • 三色まとめて購入
  • 妊娠8ヶ月ですが、すっぽりおなかの下まで丈があり、肌にフィットしているのに締めつけもなく、上に上がってくるようなことがなく素晴らしいです。妊娠前はユニクロのカップ付きキャミソールを使用してましたが、アンダー部分の締め付けがとても嫌でした。こちらはアンダーの背中側にゴム?がないのでとても着易くて、見た目もかわいいので大満足です。こどもが生まれてからも授乳しやすそうなので、まだまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • 肌触り良し、大きなお腹もすっぽり♪
  • 妊娠8ヶ月に入り、ずっと着ていたUNIQLOさんのキャミソールがいよいよ窮屈になってしまい、マタニティブラのアンダーも食い込むような感覚で苦しかったので、こちらの商品を購入しました。デザインも可愛く肌触りも良いし、何より丈が長いので、大きくなったお腹も余裕をもってすっぽり包んでくれます♪ただ、私のサイズでは、アンダーが少し緩くて、カップ付きキャミソールにしては少し心許ないように感じら ・・・(続きを読む

5 2021-01-30

産後の授乳ブラとしてリピート購入
妻が購入、レビューです。
以前限定で半額セールをしていたときにネイビー花柄を初めて購入し、とても良かったのでリピート購入です。
今回はブラックを選びました。
他のメーカーやブランドの授乳ブラもいくつか試しましたが、こちらの商品が1番授乳しやすいと感じます。
はじめはホックの付け外しに手間取りましたが、数回で慣れ片手でも簡単にできるようになりました。
特に悪い点は今のところ有りませんが、しいて言うなら洗濯の度にパットがズレてしまうので、それを直すのが少し面倒です。
今のところ生地が痛む様子もなく、3枚目の購入を検討しています。

5 2021-01-27

キャミソール型を探していたら出会いました。
デザインが花柄で可愛いので、テンションも上がります。

5 2020-11-18

三色まとめて購入
こどもが生まれてからも授乳しやすそうなので、まだまだヘビロテ予定です。
ブラとショーツのセットだけでなく、キャミソールとショーツのお得なセットもあったらいいのになぁ。あと、冬用にヒートテックのような長袖もほしいです。

4 2021-02-27

妊娠8ヶ月。レビューが良かったのと授乳しやすそうで産後も可愛く使えそうなこちらを購入。生地がさらさらでてろっとした感じで凄くいいです。洗濯も乾くのが早くさらにお腹が大きくなってからでも使えそうな伸びがあり使い勝手が良さそうです。安い物も購入しましたがやはり生地や造りが全然違うので、高くてもこちら購入して正解でした。白物にでも透けにくい色も出して欲しいです。
レビューで授乳ケープが頂けるとのことで購入せずにすみそうでとても楽しみです。地味めなお色だと嬉しいです。

• chii6635さん
  • chii6635さん

5 2021-02-10

グレーの花柄を購入しました。写真通り可愛く、ツルンとした素材が触り心地良くとても良かったです!授乳ストラップが付いてるのでこれから授乳もしやすそう!長さもちょうどお尻が隠れるくらいで良かったです。

4 2021-02-06

便利
延びもよく着け心地が良かったです。肩ヒモも調整しやすく、使う人の事を考えてから商品だと思いました。

• much_maruさん
  • much_maruさん

5 2021-01-28

前回買ってとてもよかったのでリピです。
またセールしないかなぁ笑

5 2021-01-21

思い切って買ってよかったです!
妊娠後期になってノンワイヤーブラも食後苦しくなってきたので、産後も使える授乳キャミを探してこちらが気になっていました。楽天お買い物マラソンでお安く購入できるタイミングがあったので思い切って購入!着け心地もいいですし、セルフマタニティフォトを撮るときも可愛くて満足しています♪産後授乳時使うのも楽しみです♪

5 2020-11-13

リピ買い
前回、黒色を2枚購入し着ていて快適だしヘビロテしても生地がしっかりしているのでヘタれずホツれずにずっと活躍してくれていて良かったので、白色を2枚追加購入しました。白色は真っ白ではなくちょっとクリーム色っぽくて凄く可愛いです。入院時に4枚もっていく予定です!

5 2020-10-30

授乳ケーププレゼントキャンペーン★☆
以前同じ青色の花柄のブラジャーとショーツを合わせて買ったところ、なぜ早く買わなかったのか後悔したくらい良かったので、お腹まですっぽり入りそうな授乳キャミソールを探していたところ、運良く同じ柄を見つけたので購入してみました。私はM〜Lを購入しましたが、臨月の今でもキツくなく、でもしっかり守られている感はあります。お腹もしっかり隠れるので、これからの寒い季節にオススメです!

4 2020-10-26

着心地が良いです。
妊娠初期に購入し、着心地がよかったので8ヶ月の時に追加購入しました。
お腹が大きくなっても全くきつくなく、お腹を覆うデザインが寒くなっても冷えないのでとても気に入っています。
マタニティブラといえどもアンダーバストのゴムがきついものが多い中、この商品はゴムがないためとても楽に着られます。
出産し授乳することになっても使えると考えるととてもコスパがいいです。

5 2020-10-17

娘に送りました。冷え対策、機能性、産後も使える、デザイン可愛い物で探しこれを見つけました!花柄ネイビーにしました。他店の物も何種類か送りましたが、これが一番つるつるスベスベで、気持ち良いとの事、柄もとても良いと言っています。

5 2020-09-11

快適
今使っているカップ付きのキャミのアンダーのゴムの部分が苦しく感じてきたので、こちらのキャミを買いました。アンダーの前方のみゴムが付いているので締め付けがなくてとても楽です!色は黒で2つ購入しました。生地も薄くないです、しっかりしています。買って良かったです。色違いも欲しくなりました。

4 2020-07-31

サラサラの素材!
コットンの下着に慣れていたので、こちらのものは痒くなったりしないかな?と気になっていましたが、サラサラの素材で暑くもなく、ベタつかないし、痒くもなりません!
妊娠6ヶ月ですが、しっかりお腹も隠れる長さで安心です。
ショーツとペアになるのも嬉しい。
パステルカラーなど明るくて夏の服でも透けない色があるとより嬉しかったかも。

• tohko18さん
  • tohko18さん

5 2020-06-25

元々C70で、妊娠5ヶ月です。お店では合うサイズがなくて、ネットでの購入を検討していました。
花柄ネイビーとネイビーのM〜L、2枚買いしました。アンダーのホールド感もあり、さらっとしています。
肩紐調整ができてデザインも気に入っているので、もう少し大きいサイズを買い足そうと思っています。