★5のつく日限定 5%OFF & 対象商品 15%OFF...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • 元々E75で、締め付けが嫌なので大きめでL〜LLを購入しました。ユニクロのブラトップはXLがちょうど良い(ちょっとキツく感じる時もありますが)くらいですが、こちらは締め付け感がなくとてもリラックスできます。何より着丈が長いのがありがたいです。冬は腹巻などでカバーできますが、夏は暑くて腹巻もしたくないので、これだけ着丈があればお腹もしっかり隠れます。ただアンダーはかなりゆったりなので支えている感じはほぼないです。おうちでリラックスにはぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-21
  • ブラックとオフホワイトのMサイズを購入しました。とても可愛らしいデザインで肌触りも良く、気に入ったのですが...胸元のレースが痒くて私はダメでした...(>_& lt;)何度か着てみましたがやっぱり痒くて私の肌に合わなかったみたいで残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

使い勝手抜群
リピートです!
ただ今9ヶ月でお腹もだいぶ大きくなってますが、このキャミはお腹をすっぽり覆ってくれて冷えません。
また、カップも付いているのでこれ1枚で下着として成立するのが暑い時期には本当に助かります。
白のL〜LLが入荷されたらまた買おうかなと思ってます。

5 2020-07-02

使いやすい!
迅速な発送と、商品の使いやすさにとても感動しました!
オフホワイトのL〜LLが欲しいので早く再入荷してほしいです!

• tohko18さん
  • tohko18さん

5 2020-06-25

元々C70で、妊娠5ヶ月です。お店では合うサイズがなくて、ネットでの購入を検討していました。
花柄ネイビーとネイビーのM〜L、2枚買いしました。アンダーのホールド感もあり、さらっとしています。
肩紐調整ができてデザインも気に入っているので、もう少し大きいサイズを買い足そうと思っています。

4 2020-06-22

何より着丈が長いのがありがたいです。
おうちでリラックスにはぴったりです。

4 2020-06-04

着心地良し◎
配送が早くて助かりました!
丈の長さが十分あるので9ヶ月のお腹でも捲れ上がることなくゆったり着れます^ ^
パッドが若干小さめなので少しだけ取り回しが大変ですが、他の商品と比べてもこちらにして良かったと思いました。

4 2020-05-25

デザインが可愛い!サラッとしているので暑い時期に気持ち良く着れます。丈が長いのでしっかりお腹がカバーされるのも安心。
ただ、ホールド感は全くなく、授乳はしやすそうだし、締め付けられたくないつわりの時期などには良いですが、中期〜後期は収まりが悪いのが若干気になりました。あと洗濯のたびにパットが出てきてしまうのが少し手間かもしれません。

4 2020-05-22

授乳ブラショーツをセットで購入したので、こちらも試しに購入。ショーツの股上が短いのでお腹の保護の意味も込めてこちらを買いました。生地がツルツルしてて気持ちいい。妊娠線予防クリームを塗った時もいい保湿感を保ってくれそうです。ブラ側も頼りないかなーと思っていたけど、思ったよりちょっと着けてる感があったので、これならこの先も着れそうです。買ってよかったと思います。

5 2020-05-17

可愛い
ホワイトを購入しました!
まずデザインがすっごく可愛いです!
ツルッとした生地なので綿のように毛玉に悩まされないのが嬉しいです。
あと、授乳するとパッドが折れたりズレてひどいことになることが多く、面倒だしストレスでしたが、こちらはサッと戻せばすぐに元に戻るのでストレスフリーです!
夏の汗をかく時期にも生地がすごくいいです!

• momo885さん
  • momo885さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-10

詳しい説明があったので、不安な点も納得して買えました。また、写真のイメージのままの可愛さで、つけ心地が良いです。サイズ感もちょうど良いです。

• たー18さん
  • たー18さん

4 2020-07-04

黒の授乳キャミの肌触りがいい感じです!
大きなお腹もすっぽり隠れます!

• megumi 1991さん
  • megumi 1991さん

5 2020-06-28

花柄ネイビーを購入しました。
カップもしっかりしていて、デザインも可愛いので気に入りました!

5 2020-06-27

妊娠9ヶ月
まだ使えてませんが、肌触りなどよく使うのが楽しみです。

5 2020-06-01

前回、花柄ネイビーを購入し、着心地とデザインが気に入ったので、今回は花柄グレーを購入しました。夏は下着の透けが気になりますが、白地に近いので透けにくそうです。マタニティパジャマの下に1枚で着られるし、追加購入して良かったです。

5 2020-05-18

妊娠してからアンダーの締め付けで気分が悪くなるため、色々なマタニティブラを試してきましたが、こちらが1番締め付けがなく着心地がいいです。
ブルー花柄を買いましたが、少し透け感がある薄さなので、これからの暑い時期に重宝しそうです。

• nako8632さん
  • nako8632さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-17

注文してすぐに届きました。
肌触りがよく、デザインも好みです。
まだ出産前なので使用していませんが、使いやすそうです。よければリピしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ