★期間限定 5%OFFクーポン配布★ ◆送料無...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-07
  • Mサイズ、ブラック
  • 158cm、55キロ、今妊娠9ヶ月で、ブラトップのアンダーがだいぶ苦しくなったため、産後の授乳も考えてこちらを購入しました。ノンワイヤーだとカップがカパカパすることが多くあまり好きではないのですが、こちらの商品は柔らかくて苦しくないのに、カップがフィットしていい感じでした。アンダーもまだ余裕があるので、授乳期も安心して着用できそうです!出産までにもう一つ買い足ししようと思います。 ・・・(続きを読む
  • きょーゆきさん
  • 3 2020-11-07
  • 紐が見えてしまう。。
  • 紐が白色でそれが授乳時以外でも目立つのが嫌です。せめて同じカラーで揃えて欲しい。着心地自体は大きな問題ないです。もう少し安くても良いかなという印象です。 ・・・(続きを読む
  • llibekaさん

4 2021-02-07

Mサイズ、ブラック
出産までにもう一つ買い足ししようと思います。

• sabon7981さん
  • sabon7981さん

5 2021-02-23

グレーの花柄を購入しました。届いたときはブラ紐が最短の状態で知らずに付けて驚きましたが、ちゃんと長さを調整すれば、締め付けもなく心地よく着ることができました。ちゃんと支えられている安心感もあります。

• nini3287さん
  • nini3287さん

4 2021-02-21

お値段以上
お値段以上の商品で使い勝手が良く産後すぐにリピートしました。予想以上に胸が大きくなってきたので産前よりワンサイズ大きい方が良かったかなと思います。

4 2020-08-14

使いやすい!
授乳中です、すこし小さかったかなぁ、こればかりは試着できないから仕方ないのだけれど。
f70くらいまでならLで合うと思うけれど
それ以上になるとLLが合うのかなぁと。
ホールド感は普通、使いやすいです。

4 2020-07-15

産後使用してます。
生地も柔らかくチクチクしないのに、ホールドされてる感じもちゃんとあるし、パットが取り外しできないタイプでつける手間がなくて良かった!
脇高パネル?の上部がすこし隙間ができてしまうので、下部くらいもう少ししっかりしてても良かったなぁと思いますが、満足の商品です!
あとはどのくらい長持ちしてくれるか…

4 2021-03-24

脇の下がちょっと気になりましたが…柔らかくて苦しくもなくお気に入りです!!ノンワイヤーはあまり好きではなかったのですが、また欲しいと思えました

4 2021-03-12

着け心地がとてもよく、使いやすいです!
また、購入したいです!

• m3584さん
  • m3584さん

4 2021-02-04

簡単ラクラク授乳、しかも可愛いデザイン!
授乳しやすく、可愛らしいデザインが魅力的です!一枚購入しましたが、授乳時にとても使いやすく、胸もしっかりホールドしてくれるので、今回リピートしました!
今使っている他の授乳ブラがへたってきたら、またこちらを買い求めたいです!

5 2021-02-03

付け心地○
2人目の出産準備で購入。優しい付け心地で、ノンストレスなのに割としっかり形はキープしてくれて満足です。産後のお出かけ時に使えそうです。

4 2021-02-02

思ったより、ホールド感がありつわりがきついときは使いにくいですが、つわりの時期が過ぎたら形を保つためにも使おうと思います。
前ホックが授乳するのに使いやすそうです。

• う579さん
  • う579さん

5 2021-01-28

柄も可愛いいくてとても使いやすいです♪
安く購入できて良かった

5 2020-12-09

柔らかさがいい!!
妻が使いやすいと喜んでいます。柔らかい生地が、授乳期のデリケートな肌に合っているそうです!!

4 2020-10-07

肌触りはよく、柔らかいので、つけ心地はいいのですが、カップがやや小さめです。MかLか迷って、Lサイズにしましたが、Lサイズでもカップは小さいくらいでした。妊娠5か月なので、妊娠後期まで使えるか心配なほどです。

5 2020-09-13

柔らかくて付け心地がよかったです。
締め付けも他の商品ほどではなくちょうどよかったです。

5 2020-05-25

肌に優しい
肌あたりが良く、チクチクしたり、痛くなる箇所が無いので、気に入っています。
薄着の時期でもTシャツに響かないデザインなので、年中使える点も気に入っています。