★SALE 40%OFF★ マタニティ テーパードパ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
1,914円  買い物かごに入れる
  • Yogo27さん
  • Yogo27さん

4 2019-08-09

サイズも色も◎
きれいめに見える生地で色味もいい感じのネイビーでした。仕事用にもカジュアル用にも使えそうで、動きやすいです。腰回りもとても楽で、感動しました。154センチ、51キロの体型に、Sサイズはぴったりでした。
ただ、マタニティ用なので、股上がローウェストというか、太腿の付け根の少し上にボタンがついているので、上に着るものは長めのものにしないと少しおかしいかなと思います。今、5ヶ月なのでもうすこしお腹がぽっこりしてきたら腰回りもいい感じにフィットするのかもしれません。でも、とても履きやすいので、よく使えそうです。

4 2020-06-12

少し大きめ?
妊娠4ヶ月 158cm.49kg 購入サイズM
お腹がだんだんと出てきて、普段のズボンが履けなくなったので購入しました。
お尻周りや、お腹はちょうど良いゆとりだったんですが、足回りがイメージより大きくて、Sサイズでも良かったような気がします…
出産までにあと10キロほど増えると思うので、そしたら足回りもちょうどよくなるかも…
セールでお安く買えたのはラッキーでした♪

5 2018-11-14

164cm54kg妊娠6カ月です。ベージュのMにしましたが、ぴったりでした。ウエストも余裕があるし、ストレッチも効いていて動きやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ