2,530円  買い物かごに入れる

5 2021-06-27

とても可愛いデザインで、お揃いの巾着袋もついているので使いやすいです。

• hasami9046さん
  • hasami9046さん

5 2021-02-22

布の厚さもちょうどよく、使いやすい。
同じ柄の巾着が付いていて、かわいい。

4 2020-09-27

持ち運びしやすそう
巾着に入っていたのですが、コンパクトで持ち運びしやすそうです。子供が生まれたら活躍を期待しています。

5 2020-09-10

素敵です
ブルーを購入しました。写真のとおり優しい色合いで、気に入りました。巾着もとても可愛いです。

5 2020-02-22

買ってよかった!!
大きく作られてるので前、横、後ろどこも隠されててとってもいいです。泣き止まず緊急で授乳したいときに頭からさっとかぶって授乳できるので本当に便利です。これがあればどこでもいつでも授乳できます。デザインもかわいいく、袋もついているので友達からも誉められます。 出産して8ヶ月たちますが毎日必ず持ち歩いています!

5 2020-06-20

可愛くて持ち運びも楽!
ポンチョタイプは周りが気にならず買って正解でした!遠出の車内や家族の集まりなど重宝しています。

4 2018-03-08

かわいくて持ち運びに良い
画像通りとても可愛らしいデザインで
生地も思ってたよりしっかりとしていたので
透ける心配もなく、活躍しそうです♪
持ち運びにも困らなさそうです(^^)

5 2018-05-01

ベージュを買いました。
満足してます。デザインも可愛く、透けないので、使いやすいです。
ただ、簡易的な縫製のため、もう少しお値段が安いほうがいいです。

4 2018-02-11

かわいぃです
巾着にもレースが付いててかわいいし、とても大きくて背中もしっかりかくれてとてもかわいいです✩
さっそく今日出かけるのでつかってみたいと思います😁

5 2017-07-28

可愛い!
外出先で授乳する際に必要で、背中まですっぽり隠れるタイプのもので探していました。近くの店舗にはあまり好みのデザインがなかったので、こちらを購入しました。
色は、ブルーストライプ。写真通りの爽やかな可愛らしい色。
首元にワイヤー等はありませんが、襟口が広いので顔も見やすいと思います。
生地も厚すぎないので、夏でも熱がこもらず使用できるかな☆

5 2018-11-27

便利
ぐるりと覆えるのでエプロンタイプより便利。中で赤ちゃんが暴れてもはだけないのが良いです!夏用のブランケットにもなりそうです。

• miel5656さん
  • miel5656さん

5 2018-08-23

見た目が涼しげ!!
360度見えないから安心感があり、さわやかな色使いでレースもついて女性らしく、トップスにも見えるのでとても気にいってます!割と簡単な縫製だったので、価格がもう少し安ければもっとよかったです!

• miw@977さん
  • miw@977さん

4 2018-04-28

コンパクト
専用の巾着に入っていてかわいいです。
5月に出産予定の友人に、出産祝いと共に渡そうと思っています。
自分では買わないけれど、あったらいいな。と思う商品ではないかと思います。

5 2018-04-11

可愛い
明るい色ですごく可愛いです。
長い期間使うので値段は少し高めだけど気に入ってます。またかぶるタイプなので後ろも気にせずに授乳できるのは安心です。

5 2018-03-19

可愛い
色、デザインともに可愛いです。
出かけ先で使用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ