授乳ケープ ポンチョ タイプ 360度 安心 巾...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月09日17時00分〜2020年06月09日17時59分
1,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-22

買ってよかった!!
大きく作られてるので前、横、後ろどこも隠されててとってもいいです。泣き止まず緊急で授乳したいときに頭からさっとかぶって授乳できるので本当に便利です。これがあればどこでもいつでも授乳できます。デザインもかわいいく、袋もついているので友達からも誉められます。 出産して8ヶ月たちますが毎日必ず持ち歩いています!

5 2018-11-27

便利
ぐるりと覆えるのでエプロンタイプより便利。中で赤ちゃんが暴れてもはだけないのが良いです!夏用のブランケットにもなりそうです。

• miel5656さん
  • miel5656さん

5 2018-08-23

見た目が涼しげ!!
360度見えないから安心感があり、さわやかな色使いでレースもついて女性らしく、トップスにも見えるのでとても気にいってます!割と簡単な縫製だったので、価格がもう少し安ければもっとよかったです!

5 2017-07-28

可愛い!
外出先で授乳する際に必要で、背中まですっぽり隠れるタイプのもので探していました。近くの店舗にはあまり好みのデザインがなかったので、こちらを購入しました。
色は、ブルーストライプ。写真通りの爽やかな可愛らしい色。
首元にワイヤー等はありませんが、襟口が広いので顔も見やすいと思います。
生地も厚すぎないので、夏でも熱がこもらず使用できるかな☆

5 2018-05-01

ベージュを買いました。
満足してます。デザインも可愛く、透けないので、使いやすいです。
ただ、簡易的な縫製のため、もう少しお値段が安いほうがいいです。

• miw@977さん
  • miw@977さん

4 2018-04-28

コンパクト
専用の巾着に入っていてかわいいです。
5月に出産予定の友人に、出産祝いと共に渡そうと思っています。
自分では買わないけれど、あったらいいな。と思う商品ではないかと思います。

5 2018-04-11

可愛い
明るい色ですごく可愛いです。
長い期間使うので値段は少し高めだけど気に入ってます。またかぶるタイプなので後ろも気にせずに授乳できるのは安心です。

5 2018-03-19

可愛い
色、デザインともに可愛いです。
出かけ先で使用します。

4 2018-03-08

かわいくて持ち運びに良い
画像通りとても可愛らしいデザインで
生地も思ってたよりしっかりとしていたので
透ける心配もなく、活躍しそうです♪
持ち運びにも困らなさそうです(^^)

4 2018-02-11

かわいぃです
巾着にもレースが付いててかわいいし、とても大きくて背中もしっかりかくれてとてもかわいいです✩
さっそく今日出かけるのでつかってみたいと思います😁

5 2018-02-08

デザインは可愛くて透けなくて安心して使えるので満足です。

5 2018-01-25

イメージ通り
とても可愛かったです。すっぽり被るだけなので楽で後ろからも見えないので便利です。

5 2018-01-24

授乳ケープデビュー☆
3か月の娘が居ます。
外出用に購入。
寒いので外出するのが今は少ないので
練習がてら家で使用しました。
最近、周りに興味が出始め授乳中、よそ見をするのですが、ケープ使用すると集中して飲みます。そのまま寝たら包む事も出来、今後、重宝間違いなしです。ありがとうございます。

4 2017-03-24

いい感じです!
透けない、丈が長く、360度の物を探してました!とてもいいです!まだ使ってないので、4の評価にしましたが使うのが楽しみです。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

3 2018-06-01

とにかく暑い
初のケープなのでそういうものなのかもしれませんが・・・室温25度のお部屋で使用。しっかりした綿素材が両サイド開いていても暑くて暑くて大変でした。
洗わないで使用したため肌にチクチクしました。洗って改善するといいな。かぶり口側が白のレースの為お化粧がついて汚れそうでかぶるのに気を使います。ポーチに入れて重さ179グラム。重く感じました。かぶり口じゃなくて裾がレースのが良いですね。夏は背面ありのケープはだめですね。、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服授乳ケープ