4 2020-01-21

らくちん
もうすぐ3ヶ月になりますが、既にブラジャーの締め付けがしんどくなってきたので試しにLセットを購入。
届いたものを見て、夫と「パンツでかっ!」と笑ってしまいましたが、履いてみると割りと普通になるもんですね笑
ブラもパンツも締め付けないので心地よいです。
洗濯するとパッドが時々外に出てしまうのでマイナス星一つ。

4 2018-10-14

産前産後で長く使えてGood!!
妊娠5ヶ月半ばになり、お腹も胸も大きくなってきたので、試しにこちらのブラックLサイズとグレーのLLを購入しました。
ちょっとまだ私にはLLは大きすぎたようですが、Lサイズでも全く締付け感なく、柔らかい素材で着け心地もいいです。
授乳期も活躍できるブラなので、長く使えそうです。
パッドはそこまでしっかりしたものではありませんが、十分な厚さだと思います。
追加でもう3枚購入するつもりです。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2017-06-09

デザインもかわいく生地もしっかりしています。
使うのが楽しみです。

• 匿名2324さん
  • 匿名2324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-08-20

よい
たまたま半額セールで買えました
つけ心地も良いとくにパンツ
また機会があったら書いたいと思った!!

4 2020-03-23

妊娠5ヶ月で現在ヒップが100cmくらいなので、Mと迷いましたがレビューを参考にLを購入。
結果として良かったです。
確かに緩めですが、今後のお腹の拡大を考えるとLがいいなと。
形的に食い込みもなく、生地も優しいので履いていて気持ちいいです。

4 2019-12-17

安くセットが買えたのは良かったのですが、ブラとショーツが別々に包装されているものだったので、それぞれサイズを選べたらもっとよかったのにと思いました。

5 2019-12-16

大満足
162センチ妊娠前52キロでしたが、太ってきた&臨月まで使えるようにLサイズにしました。今54キロで少し大きめですが、ずり落ちることもなく、締め付けもないのでLサイズにしてよかったと思います。生地も柔らかく、ブラも苦しくなく、安いのに大満足な買い物ができました。

• ちー3923さん
  • ちー3923さん

5 2018-11-19

付け心地がよくってつわりの出始めた妊娠初期から使用しています。後期に入りパンツはきびしいですが産後また活躍させます!こちらのショップの他のも購入しましたが付け心地はこれが一番お気に入りです。

5 2018-08-24

しっくり
マタニティにしては可愛くて気になってました。
安くなってて色ちがいゲットできて嬉しいです。
ゆったり着られて夕方になっても負担がないのでこのシリーズばかり着てしまいます。

5 2018-03-02

らくちん
ノンワイヤーのブラジャーは初めてでしたが、快適さに加え、パットがあるので胸の型崩れもしにくく満足です。

5 2017-10-23

心地よいホールド感
妊娠5ヶ月になり初めてマタニティ用の下着を身に付けようと思い、こちらのショップで購入させて頂きました。ブラもショーツも心地よいホールド感で大満足です。色違いも買おうと思っています。

• john9614さん
  • john9614さん

5 2017-04-18

肌触りがよい
妊娠4カ月目で使い始めました。ショーツは余裕がありこれからお腹が大きくなっても苦しくなさそうです。肌触りもよく心地よく着れます。試しに1セット購入しましたが、またリピします!

5 2016-12-24

ゆったり着れるので良いです。パンツは妊娠中も産後も使えそうで良かったです^_^

5 2016-09-13

良いです(*^^*)
もうすぐ6カ月に入るところですが、ショーツはキツすぎず、ゆる過ぎずでちょうどいいです。他のショーツだとウエストのゴムの部分が痒くなってしまうのですが、これだと快適です!
ブラの方はつわり中も締め付けがなく楽だったし、出産後にも便利そうだなぁと思います(*^^*)

5 2016-09-04

妊娠中期
妊娠前から使っていた下着がきつくなってきたので注文しました。
生地が柔らかくよく伸びるので着けてて楽です。
デザインも可愛くて気に入りました!
ショーツリピ予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ