【メール便OK】 妊娠 マタニティ 授乳 ブラ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-23

妊娠5ヶ月で現在ヒップが100cmくらいなので、Mと迷いましたがレビューを参考にLを購入。
結果として良かったです。
確かに緩めですが、今後のお腹の拡大を考えるとLがいいなと。
形的に食い込みもなく、生地も優しいので履いていて気持ちいいです。

5 2020-08-26

見た目も可愛く、ゆったりと着心地も良いです。入院の際に授乳ブラが必要な為、早いですがこちらを選びました。スーパーに行く程度なら、このパットでも大丈夫そうです。

• 匿名2324さん
  • 匿名2324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-08-20

よい
たまたま半額セールで買えました
つけ心地も良いとくにパンツ
また機会があったら書いたいと思った!!

5 2020-06-27

妊娠9ヶ月
楽だけど授乳がしやすいものを探していて、購入しました。使うのが楽しみです。

4 2020-01-21

らくちん
もうすぐ3ヶ月になりますが、既にブラジャーの締め付けがしんどくなってきたので試しにLセットを購入。
届いたものを見て、夫と「パンツでかっ!」と笑ってしまいましたが、履いてみると割りと普通になるもんですね笑
ブラもパンツも締め付けないので心地よいです。
洗濯するとパッドが時々外に出てしまうのでマイナス星一つ。

5 2019-12-11

二人目の時にクロスボクサーショーツを購入し、とても楽で気に入っていたので、今回は安くなっていたのでセットで購入してみました。
授乳ブラも締め付けがなくとても楽です。これならつわりの時期も大丈夫だったかもと思いました。
授乳の時も活躍してくれると思います。デザインもかわいいし、とてもお買い得でいい買い物ができたなと思いました。

5 2019-09-20

妊娠初期から元々着てたインナーがつわりなどの影響で苦しく感じて、すぐにマタニティ用のものを探し、こちらで購入しました。もうすぐ8ヶ月になりますが、のびたりもなくつけ心地も問題なしです(^^)

5 2020-01-08

使いやすい
下着は履きやすく苦しくもないです。ブラもつけ心地よく、とてもいい商品だと思います。

4 2019-12-17

安くセットが買えたのは良かったのですが、ブラとショーツが別々に包装されているものだったので、それぞれサイズを選べたらもっとよかったのにと思いました。

5 2019-12-16

大満足
162センチ妊娠前52キロでしたが、太ってきた&臨月まで使えるようにLサイズにしました。今54キロで少し大きめですが、ずり落ちることもなく、締め付けもないのでLサイズにしてよかったと思います。生地も柔らかく、ブラも苦しくなく、安いのに大満足な買い物ができました。

5 2019-12-11

かわいい♥
かわいいし付けやすいです♥
大満足♥

• caimao666さん
  • caimao666さん

5 2017-02-21

サイズがちょうどいい、肌触りもいいなので、いい商品でリピです。

4 2018-10-14

産前産後で長く使えてGood!!
妊娠5ヶ月半ばになり、お腹も胸も大きくなってきたので、試しにこちらのブラックLサイズとグレーのLLを購入しました。
ちょっとまだ私にはLLは大きすぎたようですが、Lサイズでも全く締付け感なく、柔らかい素材で着け心地もいいです。
授乳期も活躍できるブラなので、長く使えそうです。
パッドはそこまでしっかりしたものではありませんが、十分な厚さだと思います。
追加でもう3枚購入するつもりです。

4 2018-02-07

気に入ってます
妊娠前のサイズはc65でしたが、妊娠3ヶ月くらいで、普段の下着がキツくなってきたので色違いで3セット購入しました。
妊娠後期、出産後はサイズが変わってくるかと思い、3セットにしましたが、後期になってもきつく感じることはなく同じサイズで大丈夫そうでしたので、追加で2セット購入しました。
産後も問題なく着用できそうですが、胸を支える力は頼りないので、垂れ乳防止のために、もう少ししっかりと支えてくれるものを購入しようか検討中です。

4 2017-10-03

とてもよい
初めて買いました。150センチ普段はD70.E70 Mサイズでちょうどよかったです。またリピしようと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ