★19日20:00〜22:59 店内全品 20%OFFクー...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

妊娠初期から元々着てたインナーがつわりなどの影響で苦しく感じて、すぐにマタニティ用のものを探し、こちらで購入しました。もうすぐ8ヶ月になりますが、のびたりもなくつけ心地も問題なしです(^^)

• ちー3923さん
  • ちー3923さん

5 2018-11-19

付け心地がよくってつわりの出始めた妊娠初期から使用しています。後期に入りパンツはきびしいですが産後また活躍させます!こちらのショップの他のも購入しましたが付け心地はこれが一番お気に入りです。

4 2018-10-14

産前産後で長く使えてGood!!
妊娠5ヶ月半ばになり、お腹も胸も大きくなってきたので、試しにこちらのブラックLサイズとグレーのLLを購入しました。
ちょっとまだ私にはLLは大きすぎたようですが、Lサイズでも全く締付け感なく、柔らかい素材で着け心地もいいです。
授乳期も活躍できるブラなので、長く使えそうです。
パッドはそこまでしっかりしたものではありませんが、十分な厚さだと思います。
追加でもう3枚購入するつもりです。

4 2018-02-07

気に入ってます
妊娠前のサイズはc65でしたが、妊娠3ヶ月くらいで、普段の下着がキツくなってきたので色違いで3セット購入しました。
妊娠後期、出産後はサイズが変わってくるかと思い、3セットにしましたが、後期になってもきつく感じることはなく同じサイズで大丈夫そうでしたので、追加で2セット購入しました。
産後も問題なく着用できそうですが、胸を支える力は頼りないので、垂れ乳防止のために、もう少ししっかりと支えてくれるものを購入しようか検討中です。

5 2018-08-24

しっくり
マタニティにしては可愛くて気になってました。
安くなってて色ちがいゲットできて嬉しいです。
ゆったり着られて夕方になっても負担がないのでこのシリーズばかり着てしまいます。

5 2018-06-04

着け心地◎
妊娠5ヶ月で160cm50kg Mサイズを購入。
アンダーも柔らかく、着け心地がいいです。
またリピしたいです。

5 2018-05-29

妊娠5ヶ月、これまでは通常のインナーを着用していましたが、キツくなってきたためマタニティ用を初めて購入しました。サイズが心配でしたが、大きすぎず、産後の授乳期まで使えそうです。肌触りも良くて、もっと早く買えば良かったと思いました!またリピートしたいと思います。

5 2018-03-02

らくちん
ノンワイヤーのブラジャーは初めてでしたが、快適さに加え、パットがあるので胸の型崩れもしにくく満足です。

4 2017-12-10

締め付けがなくて楽ちんです
7週になり普段の下着がキツくなって購入しました。
158センチ、47キロ Mサイズで大丈夫でした。
肩紐のピンクがちょっとだけ派手だったので★4ですが、締め付けがなくすごく楽なので他の色も購入させていただきます。

5 2017-11-30

めっちゃかわいい♡
妊娠6ヶ月に入り、いつもの下着が窮屈になってきたので可愛い物を探してこちらに決めました。154センチ46キロでMサイズぴったりです。上下ともに肌触りも付け心地もいいです。
可愛くてテンションアップなのでリピートします!

• caimao666さん
  • caimao666さん

5 2017-02-21

サイズがちょうどいい、肌触りもいいなので、いい商品でリピです。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2017-06-09

デザインもかわいく生地もしっかりしています。
使うのが楽しみです。

5 2017-02-19

お気に入り
リピートです。
5ヶ月の時に購入し、今8ヶ月ですが気に入ったので買い足しました。
ブラは後ろのホックで幅広く調整できるので、臨月になっても苦しくなさそうです。
下も、丈は病院からも腰までで十分と言われているので、産後も使えるローライズのこちらはお得!そしてお腹の膨らみの下なので、苦しくもありません。
セットでお安いし満足しています♪

5 2017-10-23

心地よいホールド感
妊娠5ヶ月になり初めてマタニティ用の下着を身に付けようと思い、こちらのショップで購入させて頂きました。ブラもショーツも心地よいホールド感で大満足です。色違いも買おうと思っています。

5 2017-10-19

いいです。
妊娠5ヶ月です。
つわりもあり、外出時も着けられて、着けていて苦しくないのを探していました。
ブラは圧迫感がないのに、形もキレイで、一日中つけていられます。
ショーツもボクサーショーツみたいでくい込むこともなく、お腹も楽です。産後も使えますし、リピートしようと思ってます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマハーフトップ