☆4日20時スタート 3時間限定 20%OFFクーポ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
990円  買い物かごに入れる
  • RYO0729さん
  • RYO0729さん

4 2017-03-09

薄い!
とっても薄い布地です。が、マタニティ用ってなかなか無いので…。ちょっと私の身長には短く感じました。。。お腹大きくなると余計に落としてはけないしね。

5 2016-09-11

想像以上に良かった
チャコールのm〜Lを購入しました。160cm、妊娠前のボトムはS〜Mを着用していました。妊娠5ヶ月では少し大きく感じますが、ウエストはボタン調節できるし、素材感がテロっとしているのでボリュームダウンして見えるので今から臨月まで着られそうです。
チャコールは少し紫がかった様な色味で綺麗でした。グレーのトップスと合わせても大丈夫そうで、良かったです。

5 2017-07-29

good!
妊娠32週目で腹囲が100センチですが、まったく苦しくなく気持ち良く着用しています!お値段的にも大満足。Tシャツくらいの生地の厚さですが、湿度の高い猛暑にはぴったりです。

4 2017-01-15

生地が薄いです
思っていたより生地が薄いように感じました。ただ、マタニティヨガのウェアとして購入しましたがゆったりしていて履きやすく動きやすそうです。買って良かったです。

4 2016-12-27

妊娠中の臨月まで大きめでゆったりと着心地が良かったです。

4 2016-06-19

はきやすいです
自宅でストレッチするときに着用しています。
8ヶ月ですが、おなかに負担なくゆったり着用できています。

3 2017-09-02

おなかゆったり
マタニティ用のパジャマとして使用しています。
かなりゆったりしていて、おなかがカバーできるので良いですが。
布はテロテロです。ゴムも細めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ