★0のつく日限定 10%OFFクーポン配布★ マ...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-17

既存のパッドがぼろぼろになったので購入しました。交換した感じしっかりしていて早く着用したいです。オススメです。

5 2020-11-11

3人目の出産を迎えるので購入!
母乳育児になるので、購入しました。マタニティブラには、ほとんどカップが付いてないので助かりました。柔らかく丈夫な感じです。またリピしたいと思いました。

• jas666さん
  • jas666さん

5 2020-06-06

コスパよし!厚み固さもちょうど良し。
まだ妊娠5か月で先を見越して他店で買ったマタニティーブラが少し大きいのと、思ったよりペラペラしていたので、こちらで調整しいい感じになりました!コスパもよく満足です。

5 2020-05-16

予備用に。
こちらのショップで購入した、授乳ブラと授乳キャミに入れる為に、予備用として購入しました。パッド交換の際の出し入れも問題なく出来て、購入して良かったです。

5 2020-03-20

洗いがえが必要なために購入しました。
これくらいの大きさのブラカップが欲しかったんです。なかなかめぐりあえず、どうしようか、と悩んでいましたが、満足出来る商品を見つけました。有難うございます。

• めい4235さん
  • めい4235さん

5 2020-01-08

助かりました!
春に妊娠してからずっと授乳ブラを使っているのですが、カップがベロンベロンになってしまって困っていました。作りもしっかりしているし、まわりが縫ってあるので長持ちしそうです。別の授乳ブラもカップがヘタったらリピしようと思います!

4 2019-12-08

スーパーセールで送料無料にするための金額調整で購入。手持ちのカップが入っていないブラに使います。

5 2014-03-28

お試し価格を購入と一緒に。
お試し価格商品の購入と同時に購入しました。
妊娠中から授乳期まで使えるブラジャーを使用していたので、すでにパットはヨレヨレ。ほとんどのパットがヨレヨレなので、お試し価格商品とこちらを2個で合計3組購入しました。本当にパットのみ販売はありがたい。

5 2018-06-12

スポーツブラ用に
スポーツブラを購入したのですが、パットがお粗末だったので、
もるのを目的としておらず、でもしっかりした作りのものを探してました。
思っていた感じのもので、大変気に入りました。

5 2016-05-24

重宝してます!こんなの探してました
つわりで締め付け感のある下着が辛く、適当に買ったハーフトップにブラカップがなくて、ようやくこれを見つけました!値段も高すぎずカップも丈夫でしっかりしてたので、長く使えそうで嬉しいです。またヘタレてきたらリピ買いしたいです。

5 2016-03-02

これ!
本当にこんな商品を探していました!
授乳ブラに元からついていたパッドは接着剤?で張り合わせてあるだけなので何回も洗濯するとベローンとなりますがこれは縫い合わせてあるので丈夫。
西◯屋とかに売ってあるパッドは固くて授乳の際に邪魔になる……
でもこれはいい感じの薄さ・柔らかさで本当、これを探してたの!と商品届いて叫びました(笑)

5 2015-07-01

もっと早く買えば良かった
授乳用ブラのパットが、繰り返しの洗濯で縁の部分が剥がれてきてしまい、ずっと使いにくさを感じていました。
買い替えようかと悩んでいたところ、この商品を見つけて、そうそう!こういうのが欲しかったんだよね~!と即買い。
値段が安かったので質はそんなに期待していませんでしたが、手触りが良く、適度に弾力があって形も良いです。
これでイライラが解消されました。

5 2015-04-06

産前産後使えるハーフトップを購入しましたが、
パッドが入っているものはパッドがくたびれてしまい、
また元々産前はパッドなしで使っていたものも、
産後はパッドの必要性が出てきたので購入しました。
産後Hカップになり、ポロリすることが多々あったのですが、
ハーフトップに入っていたパッドよりも大きく、しっかりとしているのでポロリする心配もなく(笑)安心です。

4 2015-01-23

良いと思います
これまで使っていたキャミソールの胸パッドがくたびれてきたので購入しました。
こちらの商品は、表面が剥がれないように周囲を縁取りしているところが気に入っています。(これまで、あまり縁取りしている商品がなく、洗濯すると剥がれてくるので、自分でまわりを縫っていました…)
今回、試しに3個買ったのですが、キャミソールをたくさん持っているので、もっと買っても良かったかなと思います。
またリピートすると思います。
(できれば、サイズがもう一回り大きいと良いなと思ったので、星4つの評価にしました)

4 2014-10-29

カップの付いていないハーフトップ用に購入。
複数購入したので多少、大きさに違いがあることに気が付きましたが
コットン100%の天竺素材で両面をラミネートしていたり
表面がはがれないように周りをロックミシンで縁取っていたりと
行き届いた作りの良さに満足しています。
もう何度もネットに入れて洗濯もしていますが使用感が良く気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ