よん個さんの★SALE 40%OFF★ マタニティ ショーツ ロー...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
594円  買い物かごに入れる

• よん個さん
  • よん個さん

4 2020-02-17

元々ゴム負けしやすく体を締め付けるものが苦手でしたが、妊娠してさらに敏感になったのと、5カ月でお腹も出てき始めたので、妊娠中から産後もはけるものを探して購入しました。
それまで履いてたシームレスのショーツも足ぐりがよれて食い込みが気になってたので、ボクサータイプを探してました。
商品が到着してみるとMにしてはかなり大きく感じて大丈夫かなと思いましたが、はいてみるととてもはき心地が柔らかく、日中もはいてるのを忘れるほどで大変気に入りました。
ショーツによるストレスから解放されて助かりました。
ただ、大した事ないですがおりものシートが貼りにくい。柔らかさ重視のつくりをしてるためか、股の内側の布を平らにしようとしてもどうしても少しシワがよってしまい、おりものシートもよれてしまいがちです。
まあ慣れれば何とかなる程度と思うので、リピートするつもりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ