ウッズワーシーさんの☆48時間限定 100円&300円OFFクーポン配布...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-22

ここのショーツ以外 履けません☆
受注番号]240479-20150617-0809393213
2回目で、4枚追加です。
注文してから、4日後に届きました。
妊娠5ヶ月の終わりですが、Mでちょうどよく、これからも十分に伸びそうです。
デカパンみたいに、お腹や胃をゴムで締め付けないので、とっても快適♪
妊娠前のショーツよりも深さがあるので、程よくお腹も保温できます!
股の部分も幅があるので、余裕の安心感♪
500円割引き・ゆうパケットの低送料で、とっても助かりました☆
とても良い商品ですので、無地のショーツとブラも商品化してくれたら嬉しいです。
なので、無地への願いをこめて☆ー1で。
ごめんなさい。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ