★対象商品 10%OFF 期間限定 まとめ買いク...(マタニティショップ マミールナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• よん個さん
  • よん個さん

4 2020-02-17

元々ゴム負けしやすく体を締め付けるものが苦手でしたが、妊娠してさらに敏感になったのと、5カ月でお腹も出てき始めたので、妊娠中から産後もはけるものを探して購入しました。
それまで履いてたシームレスのショーツも足ぐりがよれて食い込みが気になってたので、ボクサータイプを探してました。
商品が到着してみるとMにしてはかなり大きく感じて大丈夫かなと思いましたが、はいてみるととてもはき心地が柔らかく、日中もはいてるのを忘れるほどで大変気に入りました。
ショーツによるストレスから解放されて助かりました。
ただ、大した事ないですがおりものシートが貼りにくい。柔らかさ重視のつくりをしてるためか、股の内側の布を平らにしようとしてもどうしても少しシワがよってしまい、おりものシートもよれてしまいがちです。
まあ慣れれば何とかなる程度と思うので、リピートするつもりです。

• aus.mamaさん
  • aus.mamaさん

5 2019-08-20

履きやすい!履き心地◎
太もものほうに無駄なレースとかついていなくて伸びるのでむくんでいる時も締め付けがなく全然気にならなかった!追加でほかの色も買いました◎

4 2020-03-30

敏感肌ですが、こちらの商品は問題なく着用することができています。気に入ったので、3枚セットを買い足しました。Lサイズを購入しましたが、洗濯していると少し伸びてきて、着用中ずり落ちてくる感じなので、星マイナス1にしました。でもデザインや履き心地が良いので、大変気に入っています。

• 2sami7さん
  • 2sami7さん

4 2019-06-14

現在妊娠5ヶ月・51キロで普段はMサイズですがお腹が出てきてゆったり履きたかったのでLサイズを購入してみました。Mサイズでも良かったのかなぁと思うくらいお腹周りがゆるかったのですが、縫い目が当たって痒くなったりということもないのでこれから長く履けたらいいなと思ってます。

4 2019-04-11

ラク
12週を過ぎて、今までの下着だとしんどいかなと思う事があったので購入しました。
ボクサータイプなので足回りがラクです。ウエストもこのタイプが快適かなと思います。もっと大きくなってきたら分からないですが期待を込めて。

4 2018-05-28

自分用に
一度試しに購入してよかったので全カラー1枚ずつ購入しました。
一度洗濯して使ったのですが、ピンクだけすごい伸びてゆるゆるになりました。
お腹が大きくなってきたらちょうどよくなるかなと思っていますが、
まだそんなにでてないときだと立ち仕事で動くので少しずれる感覚があり、−1としました。
それがなければフィット感もよくて締め付けがないので楽でよくて満点です。

• fuehiko73さん
  • fuehiko73さん

5 2018-12-14

他の店で買ったフロントクロスのショーツは股上が浅く着心地が悪かったのですが、こちらのは程よい深さで肌触りもよく気に入りました。まだ5ヶ月ですが、今後お腹が大きくなっても大丈夫そうです。

5 2018-10-28

ブラと一緒に購入しました。記事の伸びが良くて腹部に締め付け感がないので長時間付けても不快になりません。長く履けそうです。

• ウカ112さん
  • ウカ112さん

4 2014-07-12

かわいいマタニティショーツ
生地は柔らかく、肌触り良いです。ウエストゴムも幅広く浅めの作りですがお腹の下の方はカバーできます。ウエストゴムが細いもの、お腹までのデカパンがいやで、お手頃でしかもかわいいこちらにたどり着きました。7ヶ月でつわりで減ったところから体重+3kg、腹囲75cmほどですが、Mで十分余裕あります。

5 2013-01-17

ブラックボーダー買いました。普通のマタニティショーツは胃が圧迫されて気持ち悪かったのですが、こちらは穿き心地抜群です。ボクサータイプが苦手な私も、足まわりも締め付けがなくやわらかく伸縮する気持ちの良い素材でストレスを感じることなく穿けます。これも気になる方は別の型のグレー×ピンクがあるタイプをオススメします。そちらの方がこちらより足の付け根が広くカットされていて更に楽でした。でも個人的にはこのブラックボーダー可愛くてとてもお気に入りです。

4 2015-06-06

まとめ買い!
帝王切開でお腹に縦の傷があり、普通のショーツだと
ゴムが傷口に当たって痛かったのですが、
このショーツはクロスになっていて
痛みがほとんどなく着ることができて
よかったです。

4 2015-06-22

ここのショーツ以外 履けません☆
受注番号]240479-20150617-0809393213
2回目で、4枚追加です。
注文してから、4日後に届きました。
妊娠5ヶ月の終わりですが、Mでちょうどよく、これからも十分に伸びそうです。
デカパンみたいに、お腹や胃をゴムで締め付けないので、とっても快適♪
妊娠前のショーツよりも深さがあるので、程よくお腹も保温できます!
股の部分も幅があるので、余裕の安心感♪
500円割引き・ゆうパケットの低送料で、とっても助かりました☆
とても良い商品ですので、無地のショーツとブラも商品化してくれたら嬉しいです。
なので、無地への願いをこめて☆ー1で。
ごめんなさい。

4 2015-03-10

買ってよかった~
受注番号 240479-20150302-074618128
お腹が苦しくなってきたので購入しました。
普通のマタニティーパンツは、安いけどレースついてたりで苦手でボクサーパンツみたいなのを探してました。
少し値段は高いけど生地も厚みがあり、肌触りもいいです。普段はMですが、お腹が大きくなるのを見越しL買いました。今は、お腹が少しでた6ヶ月妊婦でLサイズはブカブカな感じで履いてます。なので、余裕をもってLでよかったかな。とりあえずお試しで2枚買いましたが、送料をメール便や無料にしてくれたらまた買うのにな。
でも、リピートするかもです。

• yoshie_bomさん
  • yoshie_bomさん

4 2018-04-15

布地はしっかり、柔らか
産後のショーツとして5枚購入。産前(臨月)にも履きましたが、履き心地よかったです。股の幅が広くオリモノナプキンの幅の倍くらいで、産後ナプキンにちょうど良い幅でした。布地がしっかりしてて、柔らかいので、ホッとする履き心地です。一回履いただけで股の縫い目にほつれが出たものが1枚あったので、★マイナス1としました。他の4枚はほつれなどなく履けています。

4 2017-09-10

サイズが少し大きかったですが、これからお腹が大きくなるから大丈夫かな。締めつけがないので楽ちんです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマショーツ