5 2012-10-16

履きやすいです
友人の結婚式に出席する際に使いました。
現在8ヶ月で結構お腹も大きくなっているんですが、伸びもよくキツさを感じることなく履けました(身長160センチ、体重49キロ(妊娠前45キロ))。
生地もそんなに薄くないと思います。何度もトイレに行きましたがひけることはなかったです。
注文してから商品が届くまで確か3〜4日かかりましたが、メール便でも問題なく届きました。

5 2015-05-20

以前同じものをこちらで購入し、履きやすく思ったより丈夫な生地だったので今回また二つ購入しました。ナチュラルベージュを選びましたが、色も肌に馴染んで良いと思います。

3 2014-10-23

ナチュラルベージュを購入しました。
結構色白な人には良いのではないでしょうか。

5 2012-08-21

近所で購入出来るお店がないので、通販で購入出来て助かります。それもメール便対応可なので嬉しいです。商品はウエストの伸びがよく、臨月まで使用出来そうです。

5 2022-05-12

結婚式参列のために購入。妊娠7ヶ月で手持ちのストッキングではきつすぎるので、買って良かったです。一日中履いて、特に電線など起きませんでした。

• atomos0190さん
  • atomos0190さん

2 2021-05-10

仕事用には不向きかなと感じました。
西松屋の2足で700円位の商品のほうが締め付けと強度がしっかりしてます。
150センチ42キロですが、こちらの商品はかなり余裕があります。
ストッキングが落ちてきて足首にシワができます。
妊娠後期になったらちょうどいいのかもしれません。
4〜5回履いたら伸びと、細かいほつれ(?)横方向に線が入ったので、参考になればと思います。

2021-05-18
ご購入頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後の改善に努めて参りたいと思います。
今後ともマタニティショップマミールナを宜しくお願い致します。
  • msm8376さん
  • msm8376さん

5 2020-06-27

リピ確定!
妊娠5ヶ月くらいから普通のストッキングが苦しくなってしまい通勤用に購入。締め付け感が少なくだからといってゆるすぎず履き心地が良かったです。爪先も補強されており複数回履いても破れず。少し破れても電線が広がりにくいので安心してはけました。お値段から考えてもお得な品に感じます!

• YOSHI-ARIさん
  • YOSHI-ARIさん

5 2019-07-13

すぐ届きました。
結婚式があった為、購入しました。
お腹の締め付けもなく、楽チンでした。
もっと早く購入しておけば良かったと後悔しました。
何度も履きましたが、破ける事なく丈夫です。

4 2017-11-28

当日は伝線せず使うことができました
妊娠7ヶ月で友人の結婚式に参列することになり、マタニティー用のストッキングを探しました。当日伝線した時用に2枚入りを探して、こちらを購入しました。ゆうメールのポスト投函を希望して、注文から3日で到着しました。日にちに余裕を持って注文したので、配送料の安いゆうメールを利用して正解だったと思いました!
履き心地は、お腹周りの締め付けもなく、落ちてくることもなく安心して過ごせました。足部分の伸びはあまりなく股下は少し突っ張った状態で履きましたが、ワンピースに利用したので、特に気になりませんでした。
星を一つ減らしたのは、自宅で下着用ネットに入れて洗濯をしましたが、生地同士が一箇所引っかかってしまったようで、干した時に剥がしたところ、少し伝線?のようになってしまったからです。
当日を安心して過ごせたので、満足です!

5 2017-11-27

楽チンです。
妊娠5ヶ月頃購入し、1ヶ月ほど使用しました。普通のストッキングに比べてお腹周りがゆったり作ってあり、着圧感が少ないです。目に見えてお腹が大きくなる7ヶ月以降も苦しくないかは分かりませんが、期待して使いたいと思います。

5 2017-10-11

履きやすいです
妊娠5ヶ月なので、まだ余裕があり、産休に入るまで使えそうです。
生地も安っぽくなく、普段使用していた物に近い素材だったのでストレス無く使用しています。

4 2017-10-07

結婚式に招待されたので購入しました。ほぼ座って過ごすのでストッキングはきつくない専用のものを用意したほうが良いと思います。悪阻が重い時期に簡単に注文できポストに届くのはとてもありがたいです。まだ未使用なので星4にしました。

4 2017-09-11

リピ買い
マタニティ用のストッキングは色が白っぽいものばかりで嫌でしたが、こちらの商品は普段履いているのに近いお色で気に入ってます。
スーパーセールでお値打ちになっていたので、リピしました。
サポートが弱いのはマタニティだから仕方ないけどちょっとゆるいです。

5 2017-08-27

購入2回目です!
ナチュラルベージュ購入。
色は少し白めですが私はちょうどよかったです。18デニールでストッキングでは厚めでなめらかな履き心地もいいです。
厚い分、丈夫かと少し期待しましたが普通に伝線します。
履き心地がかなり気に入っているので伝線したらまた買い足す予定です。

4 2017-06-26

現在8ヶ月の妊婦です。他のメーカーのストッキングをはいていましたが、たるみすぎて使いづらくこちらをみつけたので購入しました。
サポート力がとても強いわけではないですが、たるゆはなくはけています。
このお値段では納得の商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品ストッキング・タイツ