2023/03/01
    mana052306さん
    シャバってきましたが週末試してみます。 持った感じ若干重くなった気がします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/27
    2020/12/21
    JOHAN163さん
    Carvingするなら絶対買うべき!
    購入手続き後、最短日数で届きました。 梱包も丁寧だし、保証書にも社判を押してくださってるし、対応は非の打ち所はありません! 商品ですが、昨シーズンに岡田樹脂工業さんから直でHARDを購入し、使用して良さが分かってて、 ミドルにも興味が出たので、今回楽天市場で最安値のBRAKEOUTさんで購入しました。 事前にミドルは反ってて、 装着や脱着がめんどうなのは、 見聞きして知ってましたが、 やってみると本当にキツい(笑) 床に板を置いて、膝で押せば難なくハマりました。 それも最初だけですけど(笑) 古いFCに取り付けましたが、 ビックリするくらい簡単に板が立つし、 切れ味が激変でした! Eliminatorのメタル入り、キャンバーとハイブリッドでも、試してみましたが、反発力で加速する感じが強化されました! Carving等テクニカルな使用では、 HARDとMIDDLEでほぼ誤差無しです。 私には違いはわかりませんでした。 ただし、いくら軽量なプレートとは言え、 結構重量が変わります。 Eliminatorはアルパイン並に重くなりました^^; Carvingが出来始めたら、すぐにそれが感じられるアイテムですので、幅広いユーザーを満足させられるんではないでしょうか。 1万円ちょっとの出費で、数万円高い板の性能に引き上げてくれる感じです。 凄くコスパがいいので、迷ってるなら是非買ってください。失敗なしです!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/12/14