即出荷 フロントパッド サーフィン DIAMOND... (BREAKOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • キャッチサーフのビーター用に購入しました。昨年子供が使用した際、ラッシュガードがWaxでベタベタになってしまい(使用したWaxにもよると思いますが)、パットを探していました。カラーバリエーションが豊富なこと、6つに分けて使うことが出来たのでパドル、スタンドアップ時に左右の足にいい感じにフィットしました。粘着力もバッチリです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 安いです。
  • 商品は安く購入出来て良かったのですが…梱包のセロテープが剥がれて開いてしまってました。もう少し剥がれないテープにしていただけると、ありがたいです。中身は無事でした! ・・・(続きを読む
  • t-gkillrさん
  • t-gkillrさん

5 2019-05-19

商品到着しました。
とても気に入りました。他のボートにも付ける予定なのでまたお願いします。商品もしっかり梱包してありました。

• nob4787さん
  • nob4787さん

5 2019-05-11

今回はソフトボードに使用しました。手頃な価格なのに、しっかりとした商品でした。

5 2018-11-30

商品届きました。素晴らしい!
この度はありがとうございました。これからボードに装着致します。
楽しみでなりません!価格及び素材もとても洗練され素晴らしいの一言です。

• toscustomさん
  • toscustomさん

5 2019-07-14

コスパ
安いし 早いし いろいろアレンジ出来るし 文句なし

• TR4510さん
  • TR4510さん

5 2019-06-19

オススメ
迅速な対応と発送で良かったです。
商品も張りやすく粘着力が強力で良いです。
機会があればまたリピートしたいです。

• in the roomさん
  • in the roomさん

5 2019-06-11

コスパ最高
グリップも良く、問題なしで使ってます。コスパ最高です。

5 2019-06-10

対応早く安い!
毎回注文するのですが、安いし質もいいです。またメール便なので便利です。

5 2019-02-16

ありがとうございます😊
即対応していただき
ありがとうございます。
まだ使っていませんが
今度のいい波の時に使ってみます!
ありがとうございます😊

• moto91さん
  • moto91さん

4 2019-01-15

貼りやすく粘着力も良いです。
早速初乗りしましたがグリップ力良く満足しています。
また機会あれば宜しくお願いします。

5 2018-12-22

格安
格安でコスパ最高です。
板にもいい感じでフィットしました。

4 2018-10-25

デッキパッドがよかったのでフロントのも気になって買ってみました

4 2018-10-17

フロント
まだ、到着していませんが、コスパはんぱない

5 2018-09-23

厚みも丁度良く、見た目もオシャレで満足しています。

• 32ROCK80さん
  • 32ROCK80さん

5 2018-09-16

今回 2回目の購入です
前回 初めての フロントデッキパッド仕様にしたら 調子良かったので
他のサーフボードも フル デッキパッドにしました。
いいです。

5 2018-07-21

キャッチサーフのビーター用に購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードデッキパッド