SUP サップ インフレータブルパドルボード ...(BREAKOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

増税前に・・・
初めてのサップフィッシング用に購入しました。
以前からインフレータブルサップを考えていましたが、増税前という事が決め手になりました。
色々な店舗も直接見て回りましたが、価格やスペック、デザイン等最終的にこちらに決めました。
「カモ/グレー」が第一希望でしたが、在庫なしとの事で「ホワイト/リードカモ」に。
配送に関しては「取り扱い注意」の張り紙が大きく貼られており、梱包もしっかりとされて無事届きました。ショップの方も気持ちよく対応して頂きありがとうございます。
さっそく近くの湖で使用してみましたが、浮力や安定感も問題なく使用できました。
今度は目的の海釣りで使用してみようと思います。

4 2019-08-29

重いです。
初SUPで他と比べられませんが、ロッドホルダーが付いているこちらに決めました。
付属バッグに全部入れて背負い階段を登っている時ヤバかった。背中からあわや…。
エアーを入れてみた所、長く幅広で海上では安定しそうです。
出来れば装備そのままで一回り小さいタイプがあったらよかったです。 グレードUPでカーボンパドルにしらカーボンだけかと思ったらアルミも付いてきました。

• boy553976さん
  • boy553976さん

3 2019-08-18

キズ、汚れが少し気になりました。。。。。

4 2019-08-07

開封後空気入れが破損していたので連絡した所すぐ対応していただきすぐに代わりの空気入れを送っていただきました。

5 2018-07-25

SUPフィッシングしてきました!
丈夫で空気の出し入れも簡単でした。
重さは結構あると感じました。

5 2018-07-15

膨らませると思ったより大きい
手軽さを求めて購入しました。
付属ポンプで5分かからずに空気入りますが、
真夏ですと汗だくです。
付属のパドルが結構重いので、自分はカヤック用を使っています。
直進安定性があり、フィッシングカヤックよりスピード出ます。

5 2018-06-25

迅速な対応で商品もよかったです。おすすめ商品です

• kon5698さん
  • kon5698さん

5 2018-06-11

supフィッシング
はやく来てくれ〜supフィッシングしたい!!!!

4 2018-06-07

商品到着しました。
空気を入れて漏れの確認中です。
乗るのが楽しみです。

4 2018-05-02

まずは膨らませました
カヤックフィッシングをやっていましたが、保管場所の関係で継続断念、SUPに切り替えます。
カヤックよりも軽量で、良いですね。艤装はシンプルにして、お手軽にフィッシングしたいと思います。

• jagujaguさん
  • jagujaguさん

5 2018-05-01

福岡在住の時は、実店舗でスノーボード用品を購入してました。親切で色々アドバイスをもらっていたので、通販でも利用させて頂きました。通販でもご丁寧な対応に感激しました!今回、一部交換があったのですが、快く受け付けして頂き、また沖縄という遠方にもかかわらず迅速な発送感謝します。もう1つ購入予定なので次回も利用させて頂きます!

5 2018-04-29

満足です。
商品はまだ使っていませんが、家で空気を入れてみたところ、想像通り(以上?)の品物でした。備え付けのパドルはかなり重く感じるので、カーボン製のものを同時購入して正解だったと思います。このGW中に初使用する予定なので、とても楽しみです。

5 2018-02-07

サップフィッシング
釣り用に購入
とても大きくて、バランスが良くとれそうです。
これなら安心して釣りが出来そうです。

4 2017-12-15

いい感じです
SUPフィッシングを始めたくて購入しました。
注文してすぐに届きました。
釣りに特化した仕様ですので、重宝しそうです。
海に出る日が楽しみです。

5 2017-10-14

とても良いものでした
購入してからまだ浮かべてませんが、部屋の中で膨らませた感じだと作りもしっかりしていて良い感じです。
使用するのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードスタンドアップパドルボード