17-18 RASH/ラッシュ ウェットスーツ セミ...(BREAKOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たま4914さん
  • たま4914さん

5 2018-02-23

作りが良い
注文後すぐに到着しました。試しに着てみるとピッタリサイズでした。身長166cm、体重68kg、ウエスト80cmの小デブ体系でM/Lです。作りは持ってるオーダーの奴と遜色ありません。手首足首周りは少し甘い作りで水が浸入し易いです。防水ジッパーは少しだけ水が浸入するみたいですが、ほとんど気にならない程度です。既製品で自分に合いそうなサイズが中々無かったので非常によかったです。

5 2018-03-07

これで安心
今のが穴空いてしまってこれで3着目。
RASHのウエットスーツ来たら、他のが着れません。
ラバーは柔らかく、伸縮性ばっちし。
ノンジップ着たら脱げなくなるので、いつもバッグジップですが脱ぎ着も楽ですよ〜。

4 2017-12-14

セミドライスーツ購入
セミドライスーツを購入しました。
商品と素早い対応に満足しました。
サイズもピッタリでした、また利用したいと思います!

• sea975さん
  • sea975さん

4 2017-07-20

流石RASH! 高品質です。
これまで使っていた5mmセミドライは、重くて硬くて大変でしたが、このセミドライは凄く軽く、柔らかいので、冬でも体の動きがスムーズになると思います。
作りも丁寧なウェットスーツですね。

5 2017-02-10

ウエット
質が良いです!さっそく使いたいと思います。

• JJRF62さん
  • JJRF62さん

5 2017-01-25

3.5mジャーフルに続きセミドライ購入
以前に購入したジャーフルも良かったのでセミドライも購入しましたがブランド品質、価格ともに満足してます。
サービスのグローブもかなり良いので今後も期待しています。

5 2014-10-02

商品受け取りました
迅速な対応頂き有難うございました。
早速使用したいと思います。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

5 2014-09-18

商品届きました。
無事に届きました。
また機会があれば宜しくお願いします。

3 2017-02-08

セミドライ
ラッシュのセミドライがセールになっており購入しました。サイズ感は解っていたので問題なさそうです。まだ使用していませんがラッシュなら間違いないでしょう。