26,455円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Barbermanさん

4 2023-12-10

サイズ:26.5 | カラー:GREEN-F/BLACK

ノースウェーブ FREEDOM SLS
足のサイズは25.5cmで普段は26.5cmの靴を履いています。こちらのブーツは26.5cmを注文しました。指の先には余裕がありましたが全体的に締め付けが少々きつい感じです。何回も履いてるうちに馴染んでくるのかな? 見た目がカッコいいです。高級感もあって満足してます。

• ZERO9353さん
  • ZERO9353さん

4 2023-10-29

• 軽さ:3

サイズ:26.5 | カラー:BLACK/CAMO

今年はブーツを買うと決めており、こちらのブランドにさせて頂きました。いつも使っているブーツと同じサイズを購入。ちょっとキツイかなぁ?とも思いましたが特に痛いとこも無かったので大丈夫だと思います。かかとのホールド感はかなりいいです。
早く使いたい!

5 2017-03-15

• 操作性:4
グレー購入
ノースウエーブは24.5を今使用中だが軽く指が当たり小さい。ので厚い靴用にと思い25.5購入。少し大きかった、25にすれば良かった。ノースウエーブはつかえばつかうほど馴染んで柔らかくなるので0.5大きめぐらいの方がいいかも。幅厚みがあるひとは、普段の靴同じsizeだとキツいかも。と、思ったのですが近年のものは、普段と同じサイズで良いかも。(履いて滑ってみました。)柔らかく、馴染みやすいみたい。進化してますね〜。実は24.5サイズ(legend15-16モデル・ユニセックス)を別のお店で購入していて、小さいと思ったが、履いて滑ったところ、柔らかく足にどんどん馴染んでいきピッタリとしました(比べると)
どちらも履いただけだと、クッション性とフィット感は似ていました。
グレー色は紐が蛍光ミドリで、メンズが似合うカッコイイデザインです。私は女ですが、かっこよすぎたので、ちょっと違和感。メンズって感じ。無難に黒にすれば良かったなーと思う。レディース、メンズ、ユニセックス、どれも対して大きさは変わらないですね。(ノースウエーブブーツでどれも持っているので比べた結果)
足のデカイ娘に取っておきたいと思います。でもfreedomはかなりオススメです。。

• rockee4304さん
  • rockee4304さん

5 2016-01-28

文句なし!
4-5年ほど使っていた安物のブーツが壊れたため急遽買い換えました。
スポーツショップで試し履きしたのですが、ちょうどいいサイズの在庫がなかったため、こちらで購入です。
当たり前ですが、以前はいていたものとは脱ぎ履きのし易さ、履き心地、動き易さ等全てにおいて格が違いました。
商品の状態も問題無く、何より急遽の購入でできるだけ早く商品が欲しかったのですが、注文からわずか2日後に到着という早業でした。
強いて気になったところを挙げるとすれば、箱に収納されていたためか、店で実際に履いた時よりも足趾の付け根周囲が若干きつく感じました。しかし、それも履いているうちにすぐに馴染みました。
トータルで大満足で文句の付けどころがありませんでした。

• mune_tr1さん
  • mune_tr1さん

4 2020-01-29

まだ使っていませんが
配達は早かった。
見た感じは良い。
商品説明にあるように、足首のホールドがきつめなので、朝イチブーツを履くときは、
しっかりとブーツを広げてから履かないと、足が入りません。
バートンのスピードゾーンに比べて紐が多いので、
履いた後の紐の仕舞いかたを工夫中です。
概ね満足ですが、後は実際に使ってみてから。

• sao3030saoさん
  • sao3030saoさん

4 2019-12-21

満足です
旦那のプレゼントに購入しました。
配送が早くすぐに届き嬉しくて、
箱をもったら軽くて嬉しくて、
箱から出すとデザインもシンプルかつカッコいいくて嬉しくて、
早速試着させました。横幅は少しキツメ。0.5センチ大きめで注文したので、丁度いいかもっとのこと。履く際は、少し窮屈で頑張らないといけないけど、履いてしまうと大丈夫とのことでした。

5 2017-12-16

• 履きやすさ:5
初めてのnorth waveです。普通の靴より1cm大きいものを購入しました。
長さはぴったりですが幅は少し狭いです。履いていれば馴染むかなという程度です。あと、甲の部分はかなりスカスカです。
最初履こうとした時硬くてなかなか紐が緩みませんでしたが、足が入るとすごく締めやすく、しっかし締まります。
安く買えて満足してます。

5 2017-02-12

良い
サイズもぴったりでソフトフレックス。
バッチリでした。
お店の、問い合わせの対応も良く安心して購入できました。

5 2020-03-07

• 履きやすさ:3
迅速な対応ありがとうございます。
滑りにいくのか楽しみです。

5 2020-03-03

• 操作性:3
  • 履きやすさ:3
耐久性はわかりませんが、特に問題も無く良い商品です。

5 2020-02-07

• 履きやすさ:5
とても良かったです。使うのが楽しみです。

• 101zさん
  • 101zさん

5 2020-01-30

• 操作性:4
  • 履きやすさ:4
すぐ到着しました。しっかり梱包していただき満足してます。

5 2020-01-26

最高!
昨シーズンから、某メーカーのブーツを足の痛みを我慢しながら履いていましたが、さすがに限界を感じてこのブーツを購入しました。
以前のブーツよりもかなり安かったので心配でしたが、全ての面で満足しています。
改めて、ブーツ選びの重要性を認識させられました。

• M343669さん
  • M343669さん

4 2020-01-21

• フィット感:
  • 履きやすさ:2
硬すぎて履くまでかなり時間を要しました。馴染んだら丁度良くなるかも知れないけど、ジャストサイズより0.5大きいサイズを買えば良かったと思った。その他は特に気になる所もないから星4で

5 2020-01-20

素晴らしい
すぐ送られてきました。
宅配時の段ボールの軽さに驚きました。
かなり軽い!
さらに履いてみると、フィット感が素晴らしい。
ずっと某有名ブランドのブーツを履いてましたが、私はこっちの方が好きです。
コスパ最高のブーツに出会えてよかったです。
壊れたら次も買いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ブーツ