5 2023-12-17

サイズ:M | カラー:KHA

安心のVOLCOM
商品発送が早くて助かりました。流石VOLCOM
。使いやすくてZIP TECHで雪が入ってきません。頑丈。何年も使えそうです。

5 2023-11-16

サイズ:L | カラー:BLK

発送時の梱包もきれいで、大変よかったです。
サイズ等の問い合わせも迅速に対応してくれました。

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:BLK

値段も納得できる価格なので買でした。また利用させていただきます。

5 2023-10-13

サイズ:L | カラー:DTK

信頼できるショップです。
期待通りの商品です。早くシーズンインして使用したいです。

5 2023-04-28

185cm 69kg サイズXL
ゆったりとした感じで動きやすくて良い感じでした。

• naoto3720さん
  • naoto3720さん

5 2023-04-25

安定のVOLCOM
数年前に購入した同モデルの買い直しです。履きやすく使い勝手が良いです。

• totato3987さん
  • totato3987さん

5 2023-02-28

大きめのサイズが欲しかったので大変満足です。
別の色持ってますが軽さ、耐久性、デザイン気に入ってます。

• ht2224さん
  • ht2224さん

5 2023-02-02

商品に問題無かったです。画像とほぼ同じ色合いだし、サンプル画像も豊富なのでサイズ選びしやすかったです。

• samohan84さん
  • samohan84さん

5 2022-12-28

同色のジャケットに合わせる為に購入しました。
色も問題なかったです。
裾のジッパーがなくなってたのは残念でしたが、生地が丈夫そうで、履き心地が良かったです。

5 2022-12-27

夫へのプレゼントに買いました。サイズも色も気に入ってくれました。168cmでMサイズでゆったりめでよかったです。

• HαNさん
  • HαNさん

5 2022-12-25

いいです!
午前中に注文、翌日午前中には届きました!主人用に購入したのですが、サイズ表記は記載の通りで、Mで尻パットや防寒タイツを履くので、ちょうどよかったです。何より、ゴアテックス素晴らしい!!

• tesa1120さん
  • tesa1120さん

5 2022-12-22

ボルコム買うときはまたお願いしたいと思います。

4 2022-12-15

機能性とデザインが気に入りCAMを購入しました。実物はイメージ通りでよかったです。174cmでMサイズを購入しましたが、痩せ型だとウエストは調節用のマジックテープを締めても緩めになる感じです。ベルトを使用すれば問題ないと思います。

5 2021-02-27

思った通りの商品でした。Volcomは最高です。明日ゲレンデで使います。

5 2016-11-23

家族用に購入
主人に頼まれて購入しました。
品物は店紹介の画像より濃いめ、カタログの色の方が近かったです。
上下セット購入の予定が上は完売、下だけの購入になりました。到着まで時間がかかりましたが、セット購入特典の割引半分を引いてもらえました。
良心的なお店なので、また今後も利用させてもらうと思います。
管理番号: 51184

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ