18-19 VOLCOM/ボルコム L GORE-TEX pant メ...(BREAKOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

シーズンが待ち遠しい
ボルコムの質感が好きなので購入しました。

• tsk_secondさん
  • tsk_secondさん

5 2019-02-12

大変満足
商品と共にお店の対応において大変満足です。

• hayashidanさん
  • hayashidanさん

5 2019-01-01

すぐに届きました。
大変良い買い物が出来ました。

• hana420420さん
  • hana420420さん

5 2018-10-09

予約商品なので商品到着はまだですが、親切な電話対応ありがとうございました!

5 2017-10-31

良かったです
注文から届くまで早かったですし、サイズもぴったりだったので満足です!

5 2017-10-14

大満足です。
型落ちですが、お安く購入できたので大満足です。
ショップの対応もとてもいいです。おススメのショップです。

5 2017-09-23

Mサイズの在庫がありましたので購入しました。
欲しかったモデルでしたので、おまけもついてお得な値段で購入できて良かったです。

5 2016-11-23

家族用に購入
主人に頼まれて購入しました。
品物は店紹介の画像より濃いめ、カタログの色の方が近かったです。
上下セット購入の予定が上は完売、下だけの購入になりました。到着まで時間がかかりましたが、セット購入特典の割引半分を引いてもらえました。
良心的なお店なので、また今後も利用させてもらうと思います。
管理番号: 51184

4 2017-06-25

冬が楽しみです
欲しい色、サイズがあったので購入しました。
信頼できるブランドで今年の冬は気持ち良く滑りたいと思います。

5 2016-09-27

サイズぴったりで安心しました
身長188センチ、体重110キロでXXLです。

5 2013-04-16

形もよく履きやすいのでとても気に入ってます。

5 2013-04-04

良いです
ほしかったモデルが低価格で買えて満足です。
作りもしっかりしています。

5 2013-03-11

165cm60kgでLサイズ購入しました。
裾はけっこう余りますが、ウエストはパッド穿けばちょうどいいです。

4 2013-02-28

シンプルでいいね!
最近うまい人は黒、グレー、ベージュで合わせてる人が多いので自分も買ってみました(^^)グレーのパンツに上は黒のパーカーで滑ろうと思っています♪

5 2013-02-27

よかったです。
サイズと色が不安でしたが、色も画像に近く、サイズもちょうどよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ