19-20 DRAKE/ドレイク FIFTY メンズ レディ...(BREAKOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

• 耐久性:3
  • 調整のしやすさ:4
  • 脱着のしやすさ:3
初ドレイク
今回初ドレイクです。
3Dの板を購入し合うビンディングを探してた所ドレイクに出会いました。
赤が欲しかったので丁度よかったです!
赤の発色がよく軽く脚の負担は軽減されるビンディング だと思います。
シーズンインが楽しみです!

5 2018-10-31

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 脱着のしやすさ:5
ユニオン、アトラスからの乗り換えです。
比較すると軽量、ハイバックは柔らかいです。
まだ使用していませんが、取り回しが軽くなることを期待します。

5 2018-02-10

ドレイク最高
こちらの手違いで一度キャンセルしましたがショップの丁寧な対応でちゃんと購入できました。
いつもブレイクアウトさんにはお世話になってます。

4 2018-09-11

• 脱着のしやすさ:
LサイズのRED購入
友人の勧めで初めてDRAKEを購入しましたが、カッコいいです。
WHITEとREDで迷いましたが、REDで悔い無し。発色が良く、目立ちます。
ブーツがギリギリの大きさなのでベルトの調整が必要でしたが、簡単にできました。
シーズンインが待ち遠しいです。

5 2018-08-03

• 軽さ:
  • 調整のしやすさ:
  • 脱着のしやすさ:
このクオリティでこの価格は満足度高いです。
対応も迅速丁寧、保証書付きです。

5 2018-02-12

• デザイン:3
  • 軽さ:3
  • 調整のしやすさ:3
  • 脱着のしやすさ:5
ドレイクのフィフティーの評判を聞いてこちらで購入。
発送&お値段も満足です。また機会があればこのお店で購入します。

5 2018-01-27

• 脱着のしやすさ:5
迅速な対応で良かったです。
使わせていただきます。

5 2018-01-02

届きました
注文してから発送まで迅速に対応していただいた。
梱包も丁寧で満足です。
これから板に装着してゲレンデで滑りたいと思います。

• daiti215さん
  • daiti215さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-12-11

大変いいです
スノーボードやりたい方。ビンディングに困っている方。オススメします。

• やす7666さん
  • やす7666さん

5 2016-10-15

• 調整のしやすさ:4
  • 脱着のしやすさ:4
着けた感じは、硬すぎず柔らかすぎずちょうどよいと思いました。
商品の発送は迅速だったので、とても安心して購入することができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ビンディング