DAKINE / ダカイン WRISTGUARD リストガー...(BREAKOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-19

バッチリです
ちょっとやそっとじゃヘタらない感じのガードの硬さが最高です。

5 2014-07-31

フィット感 いいです
商品 すぐに届きました。
着け心地は いい感じです、手首もしっかり固定されて しかも 不自由さは 感じません
左右セットで この値段なら 十分だと思います

5 2014-06-11

サイズ、着け心地ともよく大変満足しています。

• turuturu5さん
  • turuturu5さん

4 2014-05-10

息子に。
春スノボで転びまくっていた息子に購入しました。なかなか使い勝手が良さそうです。
ただ、オマケのシリコンウォッチはすぐ壊れました(ToT)残念。

4 2013-03-15

デザイン・値段で決めました。
いい買い物できました。

4 2012-07-25

旧モデルだが、デザイン&価格で選びました。
非常に満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーグローブ