リーシュコード付きセット SUP サップ イン...(BREAKOUT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • とっても良いものです!
  • 私は沖縄でサーフィンして、家族と一緒に海を楽しめる方法として購入しました。膨らませるタイプとして、本格的なサーフィンは向いていないと思うけど、楽しむ物としてはとっても適切です。子どもを前に載せて、クルージングや小さい波を乗るのは子どももお父さんも大満足!膨らめせるの5分ぐらいかかるけどはそんなに大変ではないと思う。ただ最後の1分がキツく体力はかかるが体重かければ問題ない。コツと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-30
  • ヨガ、釣り用に?
  • 長さ3.30m、厚さ12センチ。かなり大きいです。安定感あり。ヨガ、釣り用にいいと思います。私(女性154センチ)には、大き過ぎるかも。。男性や、上記の用途で使う方なら良いかもしれません。一人でも、片手で持ち運び出来る点はgood。空気を入れているので乗ったときの感覚は、サーフボードとはやはり違います。ふわっ、とします。持ち運び(車にのせる)を考えて、インフレータブルを購入したのでこのあたりは、 ・・・(続きを読む
  • masa131746さん
  • masa131746さん

5 2019-08-11

初めてsupを買いました!
初めてsupを購入しました。
ネットで調べてみると、種類も豊富で選び方もわからず購入を躊躇していましたが、breakoutさんのページはわかりやすく、フィンの選び方等も買いてあったり、動画での解説がありわかりやすかったです。
以前もスノーボードを購入していたのもあり、安心できるショップさんだと思い購入に至りました。
実際に膨らまし、乗ってみましたがとても丈夫で乗りやすく、フィンも3枚あるので良く進みます!
このセットがあれば夏場のsupは楽しめそうです!
今年の夏は忙しくなりそうです!!

4 2019-08-12

発送が早かったです!
発送してから届くまでが早かったです。
色も実際にとても良く満足です。
まだ使用はしていない為、星4つにしましたが、これから使うのが楽しみです!!

4 2019-08-08

満足です!
頼んで翌日には届きました!とても早い対応です。
本当はバイオレットが欲しかったのですが……セット内容は満足です!
まだ試してないので★4つです。早く届いたので今週末使うのが楽しみです!

4 2017-09-20

初めてのSUP
SUPフィッシングをやりたくて衝動買いしました。
空気を抜くとコンパクトなので、カーキャリアがなくても運搬できるのはいいです。
本体は良かったのですが、ボードバッグのスライダー(ファスナー)が弱く、閉めようとした時に割れてしまって、ファスナーが閉まらなくなってしまいました。
もともとサーフィンに興味はなかったのですが、最近は釣りよりもSUPサーフィンをやってみたいと思うようになりました。

4 2018-07-28

犬と一緒に遊ぶために購入しました。実物の方が写真で見るよりかっこいいです。在庫がバオレットしかなかったのですが、濃いブルーのような色合いで気に入りました。いろいろなボードがある中、散々悩んでこちらに決めましたが、商品もしっかりしていて正解でした。この夏はバンバン使いたいと思います。

4 2018-06-13

赤を購入。写真で見るよりいい色でした。空気入れも手動ですが思っていたより早く膨らませられました。

• BIG BOSSSSさん
  • BIG BOSSSSさん

4 2018-06-12

即納
実に早い対応で驚きました。まだ使用してませんが、色も鮮やかで非常に楽しみです。

4 2018-06-10

満足です
サップ初心者です。ショップで体験講習を1回やった程度。組み立て、片付け等不安でしたがYouTube通りにやったら楽勝でした。本体も程よい大きさ。パドルはカーボンにしましたがやはり軽い。耐久性は通年通さないとわからないので星四つで。今の所は大満足です。

5 2017-10-12

週末の多摩川でのsupが楽しみ!
SUPを購入したものです。
9/19に品物到着しており、9/21木曜に記載しております。
ショップレビュースムーズな取引、配送。品物もばっちりで、週末のSUPクルージングが楽しみです。

4 2017-09-18

とても満足しました。
Sup体験へ行ってとても楽しかったので購入しました。初心者で重量が軽い物が欲しかったので、こちらを選びました。パドルも軽い物が良かったのでカーボンです。

5 2017-04-18

とてもいいです。
別のメーカーのインフレータブルサップを持っているのですがかなり重たく持ち運びに苦労していたのですが、このラハイナのSUPはその半分くらいの重さで移動が楽になるのではと期待しています。
リーシュやポンプも付いてかなりお買い得だと思います。
受注番号:240478-20170409-0359788287

4 2013-07-22

早速♪
注文してすぐに発送されて、予定通りに到着しました。
すぐに準備して海に向かいました♪
思った以上に楽しめました!!
説明書が英語かつボート?ので訳分かりませんでしたがサイト見れば問題なかったですw

5 2013-05-09

SUPボードについて
思ったより、膨らますが簡単であっという間に膨らみました。また、空気を抜くのも簡単で気に入ってます。フィンがゴム製のため少し柔らかすぎる点だけ気になりますが、他は満足しています。

5 2014-10-13

とっても良いものです!
膨らめせるの5分ぐらいかかるけどはそんなに大変ではないと思う。ただ最後の1分がキツく体力はかかるが体重かければ問題ない。コツとしては、ポンプのホーズをボードの空気注入口に接続する時に軽く接続した方がいい。そうしないと真ん中のネジが回り下の「空気を外す」位置になってしまいホーズを外すときに空気が抜けてしまうことがある。
片付けは楽!カバンの大きさは余裕があるから全部が綺麗に入るし簡単に運べて収納もらく。

5 2017-07-20

良い感じです🎵
全く問題ありません。かなりの厚みがあります。
リュックも本体のサップ入れてギュウギュウ詰めではなく余裕があり、備品の手動ポンプなども無理なく収納出来ます😊
持ち運べるようにインフレータブルにしたので、この容量はとてもありがたいです。
パドルもカーボンにグレードアップしましたが正解でした✨
ただ、3パーツは売り切れだったので、2パーツにしましたが、こちらの持ち運びが長さがある分、手で持つしかないのが難点ですが😅

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツサーフィン・ボディボードスタンドアップパドルボード