2024/02/03
    リリー8575さん
    サイズ:27 | カラー:175:ブラック
    とても満足しています
    ブーツカットが好きなのですが、最近は商品が少なくなりました。C-17は伸縮性もありとてもはきやすくずっと愛用しています。骨盤骨折したことで足のつけ根の位置がずれたせいでパンツの裾上げは同じ長さではありません。そのためネット通販は避けてきましたが、とうとう店舗での購入が難しくなりました。こちらのお店では備考欄に記入して注文したのですが、伝わるかどうか少し不安でしたが、注文確認メールにきちんと書いて下さっていたので安心できました。注文から2日で届き、お値段も安く、裾上げもきちんとできていて大変満足しています。
    注文日:2024/01/31
    2024/01/16
    japanesemickeyさん
    サイズ:28 | カラー:175:ブラック
    サイズにいつも迷いますが、この形はスタイルがよく見えるので気に入ってます。 お安いのに裾上げも丁寧で早くて大満足です。 良い買い物ができました。
    注文日:2024/01/09
    2023/08/19
    う~ん
    デザインはすごく気にいりました。 裾あげもピッタリです。 が、古くなった生地の匂いがします。 C17は何本も購入しましたが、こんなこと初めてす。残念。
    注文日:2023/08/05