【SALE】春夏限定『ジャージーズ COOL』レ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-25

楽で気持ちいい
最近、会社でビジネスカジュアルが進んでいるので夏に向けて何かいいのがないか探してました。週末を挟みながらも3日で届きました。
ぱっと見チノパン、テーパードでスッキリ。でもストレッチ効いて締め付けず楽。触感は軽いシャリ感あって綿パンより好きです。冷感についてはヒンヤリというより熱がこもらないって感じ。まあこれからの季節大変助かります。使い心地は大変満足。お値段がそれなりなので、セールとポイントをうまく使ってもう1本色違いを買いたいと思います。

• B4151さん
  • B4151さん

5 2019-09-01

涼しさ実感!
履き心地とサラッと感抜群で、リピートしました。

5 2019-07-18

即日届きました
注文後即日届きました
暑い夏用の薄手のチノがほしかったのでちょうどよかったです
早速追加で別の色も注文しました

5 2019-07-13

発送も速く包装も満足❗