• YS57さん
  • YS57さん

5 2023-12-13

サイズ:31 | カラー:01:ブラックワンウォッシュ

身長175センチ、体重78キロ。普段履いているスラックスのウエストが79センチ。で、今回チョイスしたのがサイズ31。ぴったりでした。長さもかかとよりちょい上くらいででした。とても良い買物ができました。

• otani1491さん
  • otani1491さん

5 2023-12-10

サイズ:30 | カラー:01:ブラックワンウォッシュ

綺麗な色で いい買い物ができました まだ履いてませんが 楽しみにしてます

4 2023-09-24

サイズ:34 | カラー:01:ブラックワンウォッシュ

ブーツカットは実店舗でほぼ買えないので、大変貴重です。しかも価格も安いわりに、シルエットも履き心地も満足できます。昔は拒んできましたが、いい歳になるとストレッチは楽です。ただ、ストレッチのせいか、後ろポケットが緩くスマホを入れていて座ると、落下することがある点だけは注意が必要です。

5 2022-10-14

届きました❗️早速着用したところ最近エドウィンのブーツカットもかいましたがそれと比較した結果こちらのジーンズのほうがお尻のサイズがすこしタイトで良かったですお尻が余りすぎるとブサイクに見えて良くないです表記は、同じなのに❓️股上の深さにもよるのかラングラーのほうが全体的に好きです。

4 2023-03-31

うーん、サイズ感が
身長178センチ、体重68キロの体型で
普段、ユニクロのデニムやチノパンは
32インチ履いてて、こちらも32インチを
履いてみたら股上が深いせいか
ストレッチ効いてるせいか分かりませんが、
けっこうブカブカでした。
あと股下は計ったら82.5センチあります。
81だと裾上げ無しでいいかなと思ったん
ですが、長かったためお直し屋で、
裾上げする事になりました。
でもまぁ、モノは良いですし
ブーツカットやベルボトムは
ネットでしか買えないと思うので、
定番販売を継続してほしいです。

5 2022-10-17

値段と早急対応100点です。
息子のプレゼントでして大変喜んでくれました。
シルエット最高です。
今度は私用に購入させて頂きます。

• VFNさん
  • VFNさん

4 2022-04-29

初めて伸縮性のある物を買ったが、思いのほか着心地が良かった。

5 2023-04-15

裾上げまでお願いしたのに全てが迅速でびっくりしました。大満足です。

5 2023-03-28

現代のwrangler jeansの定番ブーツカット。
タイト過ぎないシルエットでサイズはいつも通り。
ストレッチ素材ですがデニム生地自体は適度な厚みもあり、denim本来の風合いも楽しめます。

5 2022-12-06

やっと探し求めてた物を購入できました。カッコイイですよ。ブラックが中々ないので良かったです。

5 2022-10-08

普段34インチをはいているのですが、このジーンズは股上が深いので33インチでジャストでした。
ストレッチがきいているのでとても動きやすいです。

5 2022-05-28

身長171cm体重63kg
サイズ32の股下79cmでちょうど良かったです。
裾あげ無料で即日発送、注文翌日には届きました。商品も良く大変満足です。

5 2022-05-14

良い買い物が出来ました
迅速配送、丁寧梱包、品質満足、言う事ございませんでした。

5 2022-04-20

通販で裾上げしたパンツを買うのは初めてでしたが、バッチリでした。生地もしっかりしており、コスパ良いですね。

5 2022-01-25

久々のWrangler
Lee102の30インチを愛用していますが、もっとゆったりと着用したいと思い、Wranglerの32インチを購入。
ストレッチが効くせいか、あるいはlee102のフィット感に慣れているせいか本商品は数字以上のゆとり感。。
素材はWranglerの特徴であるブロークンデニム、色も縫製も気に入りました。
サイズダウンしてもう1つ購入予定です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ