【SALE】MissEDWIN ミスエドウィン 暖 ジャ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• musabichiさん
  • musabichiさん

4 2019-01-11

大きめと聞いていたのでSサイズにしてみました。いつもは28か29インチです。布が厚めなのでSサイズだとパチっと足に張り付いて、股上も短くてキツく感じるかなと思いましたがそんな事は全くなく普通のMサイズだと感じました。モデルの方は足が細いためか足首あたりが緩めに見えましたが自分がはいたら足首あたりはタイツっぽく、くるぶしの所で切れてしまいました。多分モデルの方は私より身長が低いのかも。サイズをきちんと確認しなくてはいけなかった…当方は168センチですので最低でも股下75は欲しいところ。ブーツインにして着ます。

4 2018-12-24

楽チン
暖かいです!しかも楽!子供と公園へ行くのに活躍しそう。分厚い作りではないので、風が強い日は中にタイツを履いた方が暴風にはなるかもです。他の同じような商品のレビューで裾上げの長さが気になって出したが、70センチでお願いしたらちゃんとその通りでした。本当はスキニーがよかったのですが、薄めの色がこの商品しかなかったので、これにしました。スキニーとまではいかないものの程よいスリムなので、気に入りました。商品によって色があるものとないものがあるので、色のバリエーションや形を増やして欲しいです。

• NO5821さん
  • NO5821さん

5 2019-11-12

暖かい
濃色ユースドのSサイズを購入しました。今まで暖かいパンツを買ったことがなく、今年の冬こそは買おうと思って買いました。試着せずともサイズも丈もピッタリで、伸びるので動きやすいし、暖かいし最高です。もう1着持っていても良いかも。

• hiro3yさん
  • hiro3yさん

3 2019-11-30

ウエストが・・・
今年のモデルを店舗で試着してウエストがやや大きかったですが、お安くなっていたのでこちらの昨年モデルを購入しました。ウエストが試着したものよりかなり大きくベルトが必要です。ですが、以前購入したスリムストレートよりよく伸びて軽く履き心地はいいです。お店の対応はいつも速くて、裾上げもピッタリの長さで満足しています。

• MARCO-CHANさん
  • MARCO-CHANさん

2 2019-01-18

大きいです
昨年スキニーを購入させていただき、動き易くて暖かくとても重宝しております。今年は少し股上深めでストレートよりのこちらを選んだのですが、正直言って失敗した感じです。
適応のヌード寸法はこちらの方が細めのようなので、去年同様xsで大丈夫かと心配しましたが全く逆の結果でした。何よりウエストがガバガバです。私はウエスト58cm位ですが、あと5cmは余裕があると思います。ウエスト部分の始末が分厚いため、下がって来るようなことはないのですが、薄手のセーターを着るとウエスト(お腹)が不自然に膨らんで見えます。
ヒップもシワが寄ってしまうので、好みにもよるかと思いますが、ヒップが88cm位ある方だと適度にピッタリしてカッコよく履けるのでは、と思います。
ただ暖かさは去年のスキニーと変わりません。私の場合、買い物に出る程度ならタイツは不要です。
裾上げもして頂いたのですが、丈はピッタリですし、とても早くに商品を受け取ることができました。お店の対応には満足しておりますが、商品については不満が残りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ