【SALE】MissEDWIN ミスエドウィン ジャー...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • フィット感に関しては、すごく満足です。身長171、体重51、痩せ型です。ストレッチのあるものは、大体いつもSサイズを履いています。レビューを見てサイズに迷いましたが、Sサイズを購入。正解でした。CMでもお馴染みの某あったかパンツ(スキニー)は、股下77となっていても丈がもの足りず、しかも動いているとずり上がってきてしまって実用できず…こちらは、股下75となっていたので少々不安でしたが実際はいてみると長さは丁度よく、生地がとてもやわらかく伸び ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • インナーはボアです。
  • 今日見たら購入日12.1より3000円も安くなってました…涙。ボディファイヤーのパンツを7本ほど持っていますが、こちらは発熱する素材ではなく、単にボアです。発熱する素材ERW06シリーズはMですが、こちらはLです。分厚いので。試着した感じは発熱しないのですぐに暖かさは分からず、私は薄手のERW06のほうがよいです。ソウルでもいけましたので。ERW06の廉価版という位置付けなのでしょうか。商品の違いが選択 ・・・(続きを読む
  • garogaro310さん

5 2019-02-18

155センチ43キロでSサイズ購入。
あまりピッタリするのが苦手でSサイズにしましたが、ウエストが若干大きい位でベルトをすれば問題ありません。
スキニーとなっていますが細めのストレートという感じで私は好きな形でした。
寒がりなので裏起毛のデニムは色々購入しましたが、こちらのが一番暖かいです!
裏起毛によくある、変に膝の辺りがもたついたり、裾が上がってくることも無く良いです。
ユーズドを購入して、とても気に入ったので濃色ユーズドとブラックも購入しました!
裾上げを無料でしてくれるのも嬉しいです♪
本当に暖かくておすすめです!

• kaorinashiさん
  • kaorinashiさん

5 2019-01-22

すごいです
内側のフリースがもふもふで、見た目はジーンズなのに柔らかくて、すごく伸びます。ただ、丈つめをして頂いたのですが、裾幅が思った以上に広かったので。。。丈詰めせずに裾をクシュっとさせて履くのがよかったかもしれないです。これは、色違いも欲しくなりました!!丈詰めして頂きましたが、翌日到着しました
どうもありがとうございました。

5 2018-12-26

フィット感に関しては、すごく満足です。
身長171、体重51、痩せ型です。
ストレッチのあるものは、大体いつもSサイズを履いています。
こちらは、股下75となっていたので少々不安でしたが実際はいてみると長さは丁度よく、生地がとてもやわらかく伸びるので足にフィットし、ずり上がることもなさそうです。
まだ外には履いて出掛けてないので暖かさに関しては分かりませんが、期待できそうです。

5 2019-11-13

濃紺ユーズドのXS
2センチ詰めて貰いました。
裾上げのあとも綺麗だし履きやすくて暖かい!
155センチ裾73でぴったり。
ワンウォシュはSで裾73,どちらも同じ様な履き心地です。この速さでこの仕上がり、暖かさと
エドウィンの製品で凄い良いです。
洗濯を繰り返すと伸びそうなのでサイズで悩んでいる方はSX,今のギリのサイズの方がオススメかも。
中国製ですが、匂いや気になるところは何もありません。
白があれば購入したいです。

• Kaotan7さん
  • Kaotan7さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,333

4 2019-10-19

EDWINだからデニム感があるとおもっていましたが、安く売られている裏起毛の商品と変わらないですが、暖かさは(内側)全然違いますね。肌触りもとてもフワフワしていて暖かさを感じます。ノーブランドの物だとだけが左右違っていたり、短いので足首が出てしまい寒かったのですがこちらの商品は長くて良いです。ウエストはちょっと大きかったです。
165cm、51kgでSサイズ購入。スソカット無しです。

5 2019-09-22

もこもこであたたかい
160センチ50キロ、普段は28を履いているのですがストレッチがあるとのことでSを選びましたがぴったりフィットしてちょうど良かったです。足のラインがきれいに出ました。裏起毛がふさふさしていてすごくあたたかいので真冬の外出にも履いていけそうです。
裾上げを頼んだのですが、裾の部分が裏起毛の厚さがあるぶん少しもこっとしてしまいました。生地がもこもこなのでしかたがないことですが、裾上げなしで大丈夫そうならしないほうがオススメです。

4 2019-02-19

164cmで普段30を履きます。
Mサイズでピッタリでした。分厚い感は否めませんが、よく伸びてバス旅行は楽チン、ちっとも寒くなかったです。
お得なお買い物でした。

4 2019-02-13

欲しかったジャージーズが値引きになっていたので即買い。裾上げも無料。連休をはさんだので間はあきましたが、連休明けにはすぐ発送してくれて次の日には到着。嬉しかったです。ウエストの部分まで裏起毛になっていたのには驚き!さすがはEDWIN。股上が寸法をみて、想像していたよりは深くなかったので、そこだけが残念。やっぱり試着は必要かな、と思った部分です。後は大満足です。

5 2019-01-31

あったかい!!
履いた瞬間から本当にあったかい!
今まで起毛のデニムを履いて中にヒートテックのレギンスを履いて外で仕事してましたが断然こちらの方があったかい。
ワンウォッシュはデニム?という感じだけどステッチがあるので許容範囲内です。埃はつきやすいですが…
形もストレートながら思ったよりも綺麗で余裕があるので中にレギンスもタイツも履けました。室内ならそのまま、外で長い時間過ごすならレギンスを中に履けば全く寒くない。
お値段以上です。
ショップの方の対応も丁寧!
ダメになったらリピします。

5 2019-01-29

良いです!
昨年末に一本購入して、とても良かったのでリピートです。仕事でもはきたかったので二本まとめて買いました。
160センチ50キロの標準体型でSサイズです。
毎回すぐに届けてくださるのでありがたいです。
履き心地よく、暖かく言うことなし。
また買います。

5 2019-01-23

本当に良い
冬はこれしか履けないです。
黒はホコリが付いて着れたもんじゃない物もあるので、レビューにホコリが付きやすいと書いていた人もいたのですごく迷っていたのですが、商品を手に取り安心致しました!手触りが良くホコリが付きにくい素材だと思います!黒は綺麗目にも着れるし、買って良かったです!ショップの対応も親切丁寧、発送も早くて満足です。

5 2019-01-14

暖かジーンズ
値段も手ごろで、伸びもよく大変暖かなジーンズでした。

5 2019-01-06

冬はこれ
昨年はデニムカラーを購入、ブラックが品切れで入手できなかったけど今年は無事ゲット。昨年このシリーズを買ってから冬はこれ以外履けないってくらい気に入ってます。とにかく風を通さず暖かい。他の色も欲しくなってきた。近所のジーンズショップはこの商品値下がりしないしカラーも揃ってないのでお安く購入できて裾上げも無料でしてもらえるのでありがたい。

4 2018-12-23

あったかーい
履いた瞬間からあったかくてビックリしました。他のパンツが履けなくなりそう。
裾あげをかなりしてもらったからなのか、スキニーっていうよりストレートって感じのシルエットでした。
でもお店の対応はとても早く無料で裾あげもしてもらえてよかったです。
納品書と同封されていた手書きで書かれていた名前が間違えていました。
全体的には満足しています。

5 2019-12-04

以前購入してとても気に入ったので、リピートしました。
とっても暖かく、これ以外は履けそうにないです。
ホワイトが販売されたら絶対買います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ