【ゆうパケット 対応商品♪】【国内送料無...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

身長が高く
股上も股下も短いパンツが苦手で
合う物がなかなか見つからない中
こちらは裾上げなしの股下で丁度でした。
(股上はもう少し深めでも良かった)
生地が薄いですがストレッチが効いてて
履いていて楽だしシルエットもキレイです。
ただ、ブラックはデニムと生地が違うので
ホコリが付きます。
出かける前のコロコロが欠かせないので
☆−1で。
静電気除去スプレーとか
試してみたいと思います。

• mimosa1961さん
  • mimosa1961さん

5 2019-11-03

買って良かったです
サイズの選択で迷いましたが、普段通りで大丈夫でした。柔らかく伸びる素材なので穿いていて窮屈さもなく
、何より足が長く見えるのが嬉しいです。

5 2019-10-27

大満足です!!
はき心地も良く サイズもピッタリで 購入させて頂いて良かったです!!
発送も早くて驚きました。
また購入させて頂きますので その時は宜しくお願い致します。

5 2019-07-31

素早い対応ありがとうございました。
裾あげも、バッチリ!(*^^*)
これからも、ご縁がありますように。
これからも宜しくお願いします。

5 2019-02-21

リピです
ストレッチがはきやすくて気に入ってます^ - ^
迅速丁寧なご対応ありがとうございました
又お世話になります^ - ^

5 2019-01-29

C17のブーツカットは良いですね~
生地が薄手ですが、動きやすいし何より脚が細く見えるのが最高!
長年愛用してましたが、スキニーブームで近隣の店、ジーンズ専門店でさえブーツカットは手に入らなくなり困ってたんです。
こちらの店と出会えて良かったです。色違いが欲しいので、また注文させてもらいます。

4 2019-01-15

いつも迅速な対応ありがとうございます!あたたかくて履きやすいです。
お手紙もありがとうございます!

2 2018-10-15

ワンウォッシュ購入
型などは、同シリーズを何本か買っているので想像通りでしたが…裾上げしていただいた長さが、1cmほど長いです。1cmとはいえブーツカットなので裾がとてもモタツイテ格好悪いので更に裾上げが必要(泣)
エドウインショップ(楽天市場店)で同長さで購入したものより明らかに1cm長いので…次回から、こちらで購入の際はエドウインショップで買っている時より1cm短く頼もうと思います。
それ以外は発送も早く、5円(ご縁)を入れていただいたり等…気持ちの良いお買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ