【SALE】秋・冬大活躍!!起毛裏地で暖かい!E...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りき8561さん
  • りき8561さん

5 2018-02-13

暖かく、なにより動きやすさがいいですね。

• M I  N Iさん
  • M I N Iさん

4 2017-12-27

サイズ感はややタイトなのでワンサイズ大きめでも良いかなあと思います。

1 2019-11-13

家族のために洗い替え含めワンウォッシュを2本購入しました。
まず1本おろし、タグ付きのもう1本を見ていたら、お尻のポケット横のお尻中心に向かって数センチのところの生地に小さな破れがあったと見せられました。
いくら防風ジーンズとはいえ、お尻の破れは使い続けるには致命的なので、タグ付のまま捨ててきたとの事。
すぐ預かればよかった。タグ付なら返品したかった…。
でも返品されたものが他の誰かに売られるよりはマシかもしれない。
もらった本人も、贈った自分も非常にガッカリしました。
注文番号 240472-20191107-00706731
返品 交換の件、コメントに返信いただきましたが、捨てられてしまっているので、返品したいのはやまやまですが今回は諦めます。
私のジーンズの裾上げの不具合と、自分のジーンズのお尻の穴あきを見て、同じショップからの購入と知り「せっかく貰ったのに悪かったけど、腹立たしくなって古布回収のボックスに放り込んできた」との事。
私の裾上げコメントに対しての返信メールも気分の悪いものでしたし、二度と関わるつもりはないのでどうでもいいです。

2019-11-13
この度は当店の確認不足でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
不良品の場合はご連絡いただきましたらすぐに返品・交換の手続きをいたします。
不良品の返品の場合はメーカーに返品いたします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ