【国内送料無料】インターナショナルベーシ...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件
  • chako3010さん
  • chako3010さん

5 2019-05-11

三本目です。股上の浅いのが苦手なのでこちらの商品とっても履き心地最高です。

5 2019-11-18

股上が深くしゃがんでも背中が出ないのが好き。布地は固めでしっかりめではあるけど、伸びてくれるのでさほど圧迫感は感じないかな。デニム地のジーンズと違って洗濯機で回すとシワがちょっと出るので気になる場合はアイロンが必要かも。普段その辺へ履いていくレベルなら個人的には気にならない程度。

5 2019-05-11

履き心地がとてもよくて、他のジーンズの出番がないほど気に入っています。ずっとこのタイプを履き続けていきたいので廃盤にならないことを願っています。同じサイズでもブルーのデニムタイプの方が伸びがよいです。次に購入する時はカラーのタイプは1サイズ大き目にしようと思います。

5 2019-03-26

気に入ってます
何本目でしょうか。
ストレッチが効いてて、はき心地がいいので色違いで購入しています。茶系で沢山色味があるので楽しいです。
丁寧な対応で届くのが早くて助かります。

5 2019-03-08

サイズは丁度良かった。
裾上げがあったが直ぐに発送してもらえました。ゆうパケットを希望してポストに投函されていました。留守でも助かりました。
気に入ったのでまた注文しました。

5 2018-04-14

ハイウエストなので気になるお腹ぽっこりも目立たずいいです。身長166センチで普段は丈をお直しせずに済む事が大半なので、よく裾丈を確認せずに注文したら長かったので、直してから履きます。綿ぼこりがたくさんついていてちょっと気持ち悪かったです…

5 2018-10-26

気に入ってます!
EDWIN大好きです。
履きやすくて気に入ってます。
体型もカバー出来るので嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ