【SALE】暖ったか インターナショナルベー...(ジーンズ&カジュアル AXS SANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

あったかい気がする
ノーブランドの裏フリースジーンズと比べて心持ちあったかい気がします。
ジャージーズは大好きでXSサイズを履いています。今回のサイズは27を買いました。履いた感じはスッキリ見た目のよい感じになりました。ただし、私はお尻が大きいので、履く時にお尻が入りにくく少し苦労します(^_^;)
でも伸びるので、履いてしまえばきつくもなく腰回りがピッタリしていて、このサイズで良かったなと思っています。腰回りにゆとりがほしい場合はサイズ28でもいいかなと思います。
あと不満があるとすれば、股上深めと書いて ありますが、おへそより1cmほど下で普通くらいだと思います。おへそが隠れるくらい股深めになったらいうことなしです!

5 2018-12-29

温かい!
157センチ、50キロです。
28インチ購入しました。
ゆったり目の作りらしく、27インチでもいけたかな?という印象です。
ノーブランドの暖Gパンは持ってましたが流石エドウィン!!ラインが綺麗!
27インチも買おうか検討中です♪

5 2018-12-25

暖かいし、動きやすいし、とても気に入りました。寒い日の外出にはピッタリです。購入してよかったです。

4 2019-04-25

冬の必需品
冬は毎年EDWINのこのタイプのお世話になっています。
裏起毛程度では凌げない寒さと冷たい風もレギンス重ねばきで
何とか凌げるのでなくさないでほしいです。
以前のタイプは黒は完全にブラックジーンズだったはずですが、
毛ぼこりが目立ちやすい生地になっていてそこだけが残念です。
後、以前の物よりも少しサイズ感が細めになったようですね。

5 2019-02-22

暖かい!動きやすいしとても良いです。欲しい色がなくなっているのが残念。ある色で他の色をもう一本買おうと思います!

5 2019-01-31

冬には欠かせない
今までは近所のスーパーで買っていたのですが、在庫切れの事が多く、ネットで探してみたところ、こちらのお店にたどり着きました。
暖パン系は今は多くありますけど、これは本当に暖かい!冬にタイツを履く必要がなくなりウエスト周りの窮屈さから解放されました。エドウィンのインターナショナルベーシックは40代後半の体型にもあってるので(笑)、気に入ってます。
ユニクロなんかに比べるとちょっとお値段ははりますが、タイミングよくセールで購入できてラッキーでした。

5 2019-01-17

3本目の購入です!
1本目はサイズがやや大きく、2本目はピッタリでしたが不注意による毀損で履けなくなってしまったため、今回に至ります。
欲しかった色が完売で残念でしたが、物の良さは分かっているので安心です。裏地暖かタイプなのに、足のラインがとにかく綺麗に見えます。裾上げ無料でこの価格、すごいCP!
いつも迅速、丁寧なご対応と綺麗な裾上げをありがとうございます。

5 2019-12-06

29インチで、色違いのリピです。ダークブラウンを購入しました。伸縮性があるので、28インチと迷いましたが、29インチにして、良かったです。綺麗な色合いで暖かく着心地も最高です。

5 2019-12-01

前回29インチでキャメルを購入しました。暖かくスタイリッシュで腰回りも窮屈でなく気に入っています。色違いをリピです。ワンウォッシュはジーンズ生地に近いので、気に入っています。

5 2019-11-09

迅速で丁寧に発送して頂き、メール便を使いましたが注文して2日で届きました。
サイズは(いつもはMサイズ)29インチでちょうどです。中にタイツかスパッツをはいてもいけます。丈もちょうど良いです。裾あげをお願いして正解でした。温かくてこれからの季節手放せなくなりそうです。他の色も欲しくなりました。

4 2019-11-08

通常29インチを履いています。
今回ワンウォッシュを購入しました。
履き心地はゆったりめで裏地ありで暖かいです。
28インチでもよかったかも。裾直しは無料でしてくださいました。
お安く購入できてよかったです。

5 2019-11-06

リピート
去年よりもワンサイズUPで購入(;∀;)
仕事時は見た目よりも防風防寒重視で他メーカーの暖かパンツを履いていますが、プライベートではほぼこればかり。下半身太りですが綺麗に見せてくれます。

4 2019-02-10

EDWIN404 暖 ストレート頼んだ2日後に届きました。丈もぴったりで北海道旅行にはいていきました。
商品もしっかりしていて安心して履けます。友達が気に入って旅行後また友達の分を頼みました。ただ、この404は太もも辺りが思った以上に大きかったので私は次回別のスタイルを試そうと思います。

4 2019-01-26

黒を注文。
思ったよりホコリとかつきやすいです。
ストレッチきいてるので、28インチでもよかったかも。

• tokkies96さん
  • tokkies96さん

5 2019-01-16

去年購入して、暖かさに感動したので2本目です。
裏がフリースなのにすっきりしたデザインです。
通常サイズを選んでも大丈夫な様に若干大きめに作られています。
本当に暖かくてオススメ商品です!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ